ダンロップOEM 2.25-17 2.50-17 225-17 250...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide512709さん
  • hide512709さん

5 2019-07-09

(^。^)
カブ タイヤ交換の為購入。
状態も良く満足です。

• sasayan1697さん
  • sasayan1697さん

5 2018-11-13

安く良いものが購入出来ました。ありがとうございました。

5 2017-12-26

タイヤ交換 時には必須。
タイヤ交換するならば、チューブと一緒に
交換すべき。

4 2018-07-18

安くて良い商品
取り付けはこれからですが、物は良さそうです。消耗品なのでお気に入りに入れてリピートしたいです。

5 2017-02-28

初めてのタイヤ交換に購入しました。リムバンドの存在も初めて知りました。タイヤ交換に必要なもの、やり方もわかったので次回また購入します

5 2013-11-19

最寄のホームセンター等で見つけることができなかったので、大変助かりました。また、良いものが、安く手に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤその他