【セール特価】2.75-14 275-14 ホンダ・ヤ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

リトルカブ用に購入
リトルカブの後輪がパンクしたので、タイヤも含めて交換しました。このメーカーの製品は初めてです。本来、リトルカブの前輪は2.5×14なので、若干幅が広くなりますが、問題なく履けます。あとは耐久性が気になるところです。
チューブ・リムバンド・タイヤレバー・ビードワックスをまとめて購入しました。お買い得だと思います。

• anchorobiさん
  • anchorobiさん

4 2019-06-13

リピートです。
安く良いものをありがとうございます。また次もよろしくお願いいたします。

4 2018-09-24

急ぎで必要だった為早い対応に助かりました。

5 2018-09-13

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございます。 こちらの要望にも聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-07-28

満足です。
問い合わせメールにもお返事頂き、ありがとうございました。
商品の発送も迅速に対応していただいて、助かりました。
タイヤの内側に同時購入したチューブが入っていたのは驚きました‼️
佐川急便さんと探してしまいました(´Д`)

5 2017-07-11

良いものでした。
発送も早く、満足感あります。タイヤが潰れないよう抑えも入っており問題ないです。

4 2017-09-02

満足!
安心して、ツーリングにいけます。ありがとうございます!

4 2015-06-22

いいです
値段は安いですが、見た目も良く乗り心地もいいです。おすすめです。

5 2015-06-04

リトルカブのリアタイヤ。
【受注番号】RKT-245077-20150603-0718815137
タイヤの磨耗限界が近いと思った途端にパンクしたので、
お安く売ってたこちらで購入。
ちょっと疑問に思った事も丁寧に対応して貰ったので満足です。
あとはどの位もってくれるのか、ですね。

5 2014-08-10

リトルカブ用
お安く購入出来ました。早速取付て走行しましたが全く問題ありません。お買い得です。

1 2017-06-14

中国製だった
メールで確認して台湾製だということで購入しました。届いた商品は中国製でした。もう二度と買いません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤオンロード用タイヤ