1ヶ月保証付 ハザードスイッチ 配線付 汎用...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
319円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ShinZiroさん
  • ShinZiroさん

4 2019-12-12

この仕組みのスイッチは
ぜんぜん売ってません。DPST型のスイッチでプッシュ式はありません。もう少し高くてもいいから防水だったらかなり売れそう。

4 2016-12-27

満足してます。
3極導通で、手ごろに購入出来るハザードスイッチが
これしか無かったので購入。
スイッチの感触は、少しかたいと思いますが許容範囲です。
防水性は無いので、最低限コネクター部をコーキングして
雨のかからない場所に設置しました。
結果としては、たいへん満足しています。

5 2016-07-08

簡単に取付けができました。値段もお手頃です。

5 2016-06-17

コンパクトサイズ
本日無事到着しました。かなりコンパクトサイズで、場所を気にしない感じでかなり大満足しています。また機会有れば利用したいと思います。

5 2015-11-08

後付けかんが少なくて良いです
ハザードマークが入っていて、小型なので後付け感が少なく気に入っています。 後の懸念は耐久性と防水ですがいまのところは大丈夫そうです。

5 2013-05-29

スクーター用にちょうどいいサイズ!
防水なのかちょっと心配ですが、取り付けるのが楽しみです。奥行があるので取り付け場所は限定されますが、純正ぽくいい感じです。

4 2016-06-23

お手軽ハザード
商品が届きました! 以前、別のサイトにて同じものを購入しましたが、スイッチの戻りが悪くすぐに使えなくなりました。 こちらのショップの商品はスイッチの動作がスムーズで、良いと思います! 後は耐久性が良ければ、★5です!(^-^)/

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ電子パーツスイッチ