【1年保証付】 モトクロス・オフロード 汎...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASAMAXさん
  • MASAMAXさん

5 2014-03-30

さっそく張替えました。
94年CRM250Rのシート張替えをしました。
予想以上に質感も良く、伸びも良く張りやすかったので40分ぐらいで貼り終える事ができ、
貼り終えた見た目も大変満足しています。

5 2014-09-28

商品が届き、早速張り替えを行いました。
初めての張り替えですが、皮は柔らかく作業はやりやすかったと思います。
しわを取るために、強めに引っ張りましたが、縫い目等が破れることなく、
張り替えを行えました。
価格も安く、非常に良い商品だと思います。

5 2014-07-31

トライアルバイクのシートを自作したので使ってみました。
見た目は満足の商品でした。

• 熱血BOYさん
  • 熱血BOYさん

4 2013-12-07

満足!!
この値段でこの質の商品なら大満足です(^^)
ちなみに、TS125Rのシートを張り替えました。

5 2013-08-22

商品到着後にまたレビューを追記します。
[受注番号] 245077-20130822-0168972128

• -dddixxx-さん
  • -dddixxx-さん

5 2013-04-05

すぐ着きました。
バイクが古いので、どうしようかと考えてたら見つけて、大変満足です。ありがとうございました。

5 2013-02-27

SL230に。けっこうきれいに張れました。タッカーとドライヤーと根気があればだれでも意外とうまく張れると思います。あと、マイナスドライバーも必須。うまくいくまで何度も張り直しますので。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツシート