【送料無料】【1年保証付】 ユアサバッテリ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • お薦めします。
  • こちらのショップでちょうど3年前に購入した同じバッテリーがご臨終 (充電も出来なくなった) してしまいました。 と言う事は、3年間使えた事に成ります。 このお値段なら十分納得できる寿命ではないでしょうか。 得体の知れない中華バッテリよりこちらをお薦めします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • 多分物自体はいいと思うんだ!消耗品だから文句無しだ!だけど配達したきた人が横にして置いていったから液が垂れてたよ(`Δ´)!物自体は☆5にするよ!!! ・・・(続きを読む
  • ちぎり01さん
  • ちぎり01さん

4 2017-06-20

バッチリでした。
早速、取り付けスタートもスムーズでした。

4 2017-08-20

対応が早い事に納得してます。
価格的に納得です。

5 2017-08-18

大変満足です。
良い商品を安く購入する事が出来て、大変満足です。
台湾製でもユアサということもあり、安心して購入する事が出来ました。
到着翌日にバッテリー交換をしましたが、期待通りの一発始動でした。
あと、お礼のメッセージも入っていて、とても丁寧で親切だと感じました。
次回も利用したいと思います。

5 2017-08-06

説明とおりの充電済みの商品でした
特に支障なく使用できています。
取説を見ながら自分で交換したので、お財布に優しく済みました。

5 2017-07-31

注文して、翌日には届きました。
今日取付しエンジンかかりました!
迅速な対応ありがとうございました。
次回もこちらで購入します、

• もえ0413さん
  • もえ0413さん

5 2017-06-26

思ってたより早く届いて、梱包も丁寧でとても良かったです❗
送料無料で、メーカー品がこの価格はお買い得でした。

5 2017-01-29

評価
安心して注文して使えることが、1番うれしいです。

5 2017-01-23

お薦めします。

5 2017-01-04

良い品を購入でき、よかったです。
良い品をリーズナブルな価格で購入でき、よかったです。

5 2017-03-26

シグナスXSRに交換用として装着しました。
始動性もよいので、あとは耐久性に期待したいと思います。

5 2017-07-26

台湾せいでも、ユアサなので心配なしと購入しました。

5 2017-04-22

対応が早くて梱包も丁寧だったので良かったです

4 2017-03-29

配送が早くて助かった
交換も簡単だし、配送速いのが一番助かるよね

• ジオデさん
  • ジオデさん

4 2017-03-26

愛車のバッテリー
今では旧車のTT-250Rに乗っています。キックがないので、バッテリーが上がるとお手上げ斜めに積むので、正規品だと液漏れなど心配ないので安心です。

5 2017-02-26

良いお店に出会えました
バッテリ−交換、素人でも簡単でした。今まで利用してたバイク屋が1月で店じまいし色々探しましたが工賃高すぎで結局自分で交換することにしました、交換後のバッテリ−も廃棄してくれるので、自分の住んでる地域では廃棄方法がうるさいので、とても良いお店に出会えたと思います。