4 2024-02-14

スクーター用の通勤・通学用タイヤ
通勤用アドレスV125のタイヤとして購入。普段使いではグリップなど全く問題なく、軽点マークもしっかり付いている。星4としたのは、結局ダンロップD307と価格があまり変わらないため。D307のトータル性能を10とすると、このDUROは7くらいかな。
通勤用・通学用のスクーター専用と考えて使用したい。

5 2024-03-18

新品なのにスリップサインまで2〜3mm、スクーターのタイヤってこんなものなんだなってビックリ。
どうりで8000kmしかもたない。 まあ長持ちしてもひび割れして交換に成るから妥当なんでしょうね。

4 2024-03-09

耐久性が優れていて良いです。
こちらのタイヤは値段も据え置きながらスリップサインの溝が通常より深く刻まれているので
耐久性も非常に良いです。

• ラン0811さん
  • ラン0811さん

5 2023-11-08

安心して走れます。
ヤマハポシェの後輪にリピートです。
手組でコスパ最高です。前輪より後輪の方が減りが早い、その分食い付きが良く安心して雨の日でも走行できます。

5 2023-09-11

買って良かった
乗り心地も良く、最高です、買って良かったです もう少し硬いかなた思っていたが全然良かったです。又お願いします

• pinkdevilさん
  • pinkdevilさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-09-03

取り付けるのすんなりと取り付き走った感じは純正のタイヤより乗り心地は抜群です、前輪も取り替えたいので又お願いしますかね?

5 2023-06-07

大変満足、今後もよろしくお願いいたします。

4 2023-05-27

コスパでリピートしてます。減りはどこも同じぐらいだし安くて そこそこでちょい乗り多いし これで3本目です。

• yoshi-v125gさん
  • yoshi-v125gさん

5 2023-05-04

商品の到着が早くて良かったです。
取り付けが楽しみです。

• R fanさん
  • R fanさん

5 2023-01-27

コスパ良い
お手頃価格なので購入。さっそく履き替えて走り、まったく問題無しでした。普通に走る分にはグリップに不安感はありませんでした。
あとは耐久性に期待したいです。
そこそこもてばリピート購入です。

• LOFT6361さん
  • LOFT6361さん

5 2023-04-18

もちが良いタイヤ
前回に引き続きこのタイヤを選択。ブリジストンよりあきらかのもちが良く、乗りやすさもグッドです。
もちの良さは新品を見たときにグルーブの溝がほかより深いような気がする。この辺はウレシイ配慮です。
つぎも使いたくなるタイヤです。

• kaba-rakuさん
  • kaba-rakuさん

4 2023-02-18

前回買った時から13,000kmで中央の溝もなくなってきたので交換することに。
コスパ的にもいいのですが、注文する時に多少日にちがかかる事に気づき、一週間遅れでバイク屋で取り付けました。
乗り心地は良いです。

5 2019-07-26

即配
驚きの速さで配達していただきました。

5 2021-11-27

グリップ良いですね
脱着の際、タイヤの状態も良くスムーズに作業出来ました。
装着感良く、安心しました。

4 2022-03-10

良かったです
いいタイヤです 雨のふいも滑らないし 安いし 喜んでます

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ