• 5 2021-03-17
  • 3月下旬の入荷…でも3/17に出荷の連絡きました!嬉しい裏切り!何度かバイク用品でお世話になっているショップさんですが、不満に感じたことはありません。初めてのDUROタイヤ…履いたら再投稿します。3/25に手組しました!苦労せずにビード上がりました!ちなみに届いたタイヤは0521だったので、今年の2月製造ホヤホヤでした!しばらく乗ったらレビュー更新するかもです。乗り心地の追伸です。雨は滑ります(笑)バイクが雨で滑るのは当たり前ですが、慣れていても ・・・(続きを読む
  • 軽トラ坊主さん
  • 3 2020-08-09
  • 値段相応
  • 雨天走行では少し滑り易いかもしれません。まあ、それを分かって乗っていれば気になりませんが…強くブレーキを掛けると路面とタイヤとの摩擦によりキキーという鳴きが気になります。値段相応なので不満はありません。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-04

おすすめです
早速取り付けて走っていますが、グリップ力申し分ありません。

5 2020-10-11

安い上に速い対応、ありがとうございます。早々に取替え問題なく走っています。

5 2021-03-17

3月下旬の入荷…
でも3/17に出荷の連絡きました!
初めてのDUROタイヤ…
履いたら再投稿します。
3/25に手組しました!
苦労せずにビード上がりました!
しばらく乗ったらレビュー更新するかもです。
乗り心地の追伸です。
雨は滑ります(笑)バイクが雨で滑るのは当たり前ですが、慣れていても滑りを感じます(笑)
でも激安です!

4 2021-08-20

コストパフォーマンスは最高です。
最近よく目にするDUROですが、フロントタイヤに続いてリアタイヤ用に2回目の購入、フロントタイヤに関しては、以前履いていたダンロップに比べ安定感があり、山道でも安心感がありました、今回はリヤタイヤなのでそんなに違いはないかと思ったのですが、乗った感じが非常にスムーズに感じます。今回はタイヤバルブと懇意にしているタイヤ屋さんでの交換料500円全部で3500円で済みました。

• 父8968さん
  • 父8968さん

5 2021-08-19

後輪に続き前輪でリピートです。お盆休み突入で休み明けかと思っていましたが、迅速な対応で感謝致します。また何かあったらお願いしたいと思います。

• garageHIZさん
  • garageHIZさん

4 2021-07-31

若干細い?
手元に届きすぐに組み換え、以前履いていたダンロップの同サイズより少し幅が細く感じた。
馴染めば変わらないのだろうか。
それ以外は何も落ち度もなく満足です。

5 2021-07-30

必要にして十分な性能です。10インチは交換頻度が高いので安価なのは助かります。

5 2021-06-12

タイヤ、履き替えました。思ったより固めです。D307からの交換ですが、OEMと書いていたので試してみようと思いました。

4 2021-03-21

購入価格が安いのに新しい製造日の商品
製造日は21年の5週間目 にもかかわらずタイヤの肌荒れが気になる。 組み込みして皮剥きしてから性能がわかるものでしょう。

5 2020-12-05

普通に満足してます!街乗りオンリーですが不満は無いです。

4 2020-11-28

快適です!
本日、取り付けました。今までと変わらない感じでとても良いです。

• kujira6226さん
  • kujira6226さん

4 2020-11-07

リピート買い
今回2回目の利用で、いつも迅速な発送してもらえて、助かります。
スリップサイン出る前にセンター寄りの溝がなくなります。早め早めに交換しましょう!

5 2020-10-31

注文して翌日には着く早さは助かりました。
無事装着しましたが今のところ問題ない走りです。あとは耐久性ですね。梱包タイヤにお手紙が張り付いてあり心温まりました。

5 2020-05-22

リード125のリアタイヤに装着。ロードノイズも少なくいい感じです。

4 2020-09-20

コスト的には☆☆☆☆☆耐摩耗性がまだわからないので

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ