• 5 2020-12-06
  • 安定のユアサバッテリーです。以前も同じものを付けていたのですが、流石に5年も使用していたので電圧が下がっていた為、セルを回す音がかなり弱々しくなっていましたので交換して良かったです。取り付け後はセルの勢いが凄く良くなり、エンジンの掛かりが物凄く早くなりました。これでまた、あと5年は使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-07
  • 商品は使っていないので、判定できません。しかし、ショップの楽天アプリ上では、土曜14時が締め切り(あすつく)PC上では16時。閲覧はパソコンでし、16時までの注文で明日着ならと思い14時56分に注文。しかし、再度注文履歴をアプリで商品ページを見ると14時までになっている。こっちが勘違いしたと思い、それなら、翌日に着かないと思いキャンセル依頼の問い合わせをすると発送済み。こっちが勘違いをしたのかと思ったが。お店のミス。なのに、往復送料購入者負担 ・・・(続きを読む
  • 革命ガールさん

5 2021-07-13

発送が早くて助かります。
届いて直ぐに繋いだら一発で気持ちよくエンジンかかりました♪
安心して乗れます♪
丁寧にメッセージが添えてあり、信頼出来るショップさんだと感じます。

5 2021-08-08

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用します。

5 2021-07-04

スペイシーjf03のバッテリー交換で購入しました。
台湾製だけど、ユアサでこの値段なら良いと思います。

5 2021-02-15

バッテリー
以前購入して良かったのでまたお願いしました。ずぐ使えるようになっていました。

• keiyumasaさん
  • keiyumasaさん

5 2021-02-04

注文してからの対応も早くバッテリーも液入りですぐに使える状態でした。一応手持ちのトリクル充電器に繋いでみましたが直ぐに満充電サインで信用できると思いました。ほかのバイクのバッテリーも購入しようと思います。

• ハバ8329さん
  • ハバ8329さん

4 2021-09-20

とても安くて助かります。
常に乗らないので、気づいたときにはバッテリーが上がってて交換が必要でした。

4 2021-08-11

性能が良い
一流ブランドだけあり性能がよく値段も高めだが納得できます。

5 2020-12-06

安定のユアサバッテリーです。
これでまた、あと5年は使えそうです。

5 2021-10-23

親切、丁寧な対応をいただきありがとうございます。
安く購入できました。

• kyosu4077さん
  • kyosu4077さん

4 2021-09-14

出先でバッテリーが上がり、車両放置していたので、注文してから2日で届いたのはありがたかったです。
希硫酸が入った状態で届きましたが、入れるところの蓋が一部閉まりきっていなかったので、星4です。
本当に新品だったのかちょっと疑い、、

5 2021-08-22

良かったです
まさかのバッテリーあがりで困ってしまい
お店に頼むか 自分でチャレンジしてみるか… と初めてのバッテリー交換でしたが 購入のページも対応車種など解りやすく 間違えずに買えて良かったです。配送も早くて丁寧でした。

• nora2755さん
  • nora2755さん

5 2021-05-23

約束通り翌日に到着!
取り付け後にはイッパツで
エンジン始動!!
また、お願い致します!

5 2021-02-19

交換用に購入しました。ちゃんと使えています。

• そおくさん
  • そおくさん

4 2020-03-22

バッテリー自体は問題ないです。満充電されてました。古いバッテリーの同時回収もお願いしたのですが、配送業者に伝わってなかったらしく、受け取り時に少々難儀しました。
あまりバイクに乗らない為、すぐバッテリーが上がってしまう私としては、今後もこれくらいの値段で買えればありがたいと思います。

5 2020-02-22

主人のバイクのバッテリーが上がってしまい、レッカー呼ぶか迷いましたが、とりあえず購入してみました。
無事かかりました!助かりました!ありがとうございます。
しかもバッテリーを引き取ってもらえて助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー