5 2020-10-31

満足
PCX1型に使用しました。
問題なく取付けできました。
商品もすぐに届き助かりました。

4 2021-06-27

バッテリーはメーカー物。
やはりバッテリーはメーカー物が良いです。2000円の安物は、2ヶ月半でパンクしました。

5 2020-12-21

良いバッテリー
古いバッテリーの処分ができるため購入を決めた。セロー 250 のバッテリーに寿命が尽きたため購入。発送はとても早かった。届いた充電済みバッテリーに交換したらセルも勢いよく回り一発始動できた。古いバッテリーの処分も700円でやってもらえた助かった。

5 2020-09-08

vtr250用
届いて直ぐに取り付けました。セル一発でエンジンかかりました。あとは耐久性が、どの位あるかです。2年間持てば大満足ですが。今は答えがでません。

5 2020-07-15

満足
良い商品でした。ありがとうございました。

5 2020-06-16

すばやい対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

5 2020-04-20

配送指定日も時間も完璧にして頂きありがとうございました。初期充電も完璧で、満足です。次も買うことがあれば買わせて頂きます。

5 2020-03-08

良い製品
取り付けもコツをつかめばスムーズにできました。一発でエンジン始動し安心しました。あとは寿命がどれくらいかです。

5 2020-01-06

バイクが復活!冬でも快調です。
数か月放置していたバイクのバッテリーが深刻な放電で再生は困難と判断して購入しました。
到着後さっそく取り付けて数回走行して今のところ快調です。冬季はバッテリーの電圧が低下しやすいので
ちょくちょく充電して長く使いたいと思います。購入してよかったです。

5 2019-09-16

早い!!
迅速な対応ありがとうございました。
廃バッテリーの回収、助かりました。
取り付け後、一発始動し問題なく使えてます。

• rn130987さん
  • rn130987さん

5 2019-11-17

ほとんど乗らないバイクですが、2年持ちました。コスパは良いと思います。

5 2019-10-17

電圧バッチリ
予定日に予定通り到着、直ぐに電圧計りましたが、バッチリでした。近日中に車両に搭載計画なので使用が楽しみです。
【受注番号】RKT-245077-20191011-00196740

• ko_9さん
  • ko_9さん

5 2019-10-17

大満足です!
前回こちらのショップで購入し7年間活躍してくれたバッテリー。
リピートです。
とてもスムーズに取引ができ、配送も翌日でしたので迅速でした。
VTR250に取り付けてすぐに乗り出しできました。

5 2019-09-29

到着後すぐに使用できて大変満足です。
また機会が有りましたら買わせて頂こうと思います。

5 2019-09-28

バッチリです
本日届いたので早速交換。一発でエンジンがかかり、全く問題なしでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー