購入者さんの[発電機][家庭用発電機][インバーター発電...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-14

商品到着しました
5月20日に発注して、到着予定が7月下旬と言う事で納得して購入したが、商品がなかなか届か無かったが、7月28日にようやく到着しました。 早速、オイル・ガソリンを充填して始動したところ、問題無く動作。 他の方のレビュー通り、音も意外と静かであるし価格の割にはセルスタート、出力ともかなりコストパフォーマンスは高い商品であると思います。 まだ試運転程度の使用ですが、本格使用の際にプレビューしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源