購入者さんの【セール特価】発電機 SF-2600F 1年保証 ai...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-07

気に入りました。
計画停電が心配で、特別養護老人ホームでの非常用にとの思いから3台を5月17日に発注しました。6月になってからの納品ということで待っていたところ、途中でショップから「オイルの給油が難しいのでオイルを充填しておきます。」と親切な手配をしていただきました。
6月4日に無事届きました。思っていた以上に大きく重厚な装置ですが、セルモーターで一発で始動し、音も比較的静かで操作性もよさそうです。
停電時における利用者の医療器具用電源として、また、パソコン用電源として、あるいは施設内行事などイベント用として活用できそうです。頼もしい助っ人として活躍が期待できそうです。