5 2012-04-27

確かな商品!
商品すぐ届きました、これからの時期アウトドア時に使用する予定で購入しました。
早速始動確認をしましたが、数回リコイルを引いたのち難なくエンジン始動。
騒音は予想以上に静かです。
余談ですが、以前中国製の1500wの物を使用していましたが騒音がうるさく度重なるトラブルで処分しました。
有名メーカー品ではないのですが、価格と保証と機能面で十分満足です。
正弦波ということもあり、出先でのPC接続も安心できます。
これからレジャーに家族みんなで楽しく使用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他