5 2012-04-11

発電機について
先日商品が届きました。まず、対応の早さに驚きました。このての商品はたいがい一週間から十日はかかるものだと認識してたのですが・・。
今回急きょ仕事(建設現場)で不足になり購入したのですが、↑にも書いた通りすぐに届いたので大変助かりました。正直、物はあまり期待していなかったのですが、使用してみたところ他のメーカー品の同クラスと遜色なく驚きました。非常に軽くて、始動性も電動工具等使用時も安定していると思います。エンジン音も他の同クラスのものと変わらないですね。この金額でこの品質だと、メーカー品の必要性は・・・?
必要になったら、2.6kの物も購入しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他