5 2021-02-15

XR100モタの前後に。
少しロードノイズが出ますが、さほど気にはならず。
いいタイヤですよー

4 2021-06-19

予定より早く着きました。
商品も問題ないです。

5 2019-09-11

よかったです
タイヤんヒビが入っていたので買い替えを。オンロード用にするか迷いましたがこちらにしました。
安価でモノもしっかりしてます。これでしばらく安心して乗れます。

5 2012-11-30

爆安です。
価格の安さに驚きです。品質もいいかんじです。デューロといえば、結構、純正タイヤに用いられてるし、安心です。ほしいサイズが、あったら、即買いを、オススメします。数に、限定あったりするので、はやめがいいかもです。

5 2012-12-25

この品質で安すぎです!
友人がこのタイヤを履いているのを見て購入しました。
普通12インチのブロックパターンのタイヤは種類が少ないうえに値段が高くて悩んでました。 このタイヤは溝も深いし、グリップも良さそう、その上激安なので、通勤、ツーリング、オフロードごっこと幅広く気軽に使えます。エイプ系にはもってこいのタイヤです。 おもわず前後2台分買ってしまいました(笑)

5 2019-05-16

対応も丁寧で梱包も簡易梱包でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2019-04-28

ありがとう!
迅速丁寧&鮮度抜群。タイヤはやっぱり鮮度が大切。勝手みりゃ分かるありがたさ。

4 2016-10-09

大変良い商品でした。価格も大変満足しています。

• zzw3106さん
  • zzw3106さん

4 2015-03-07

コストパフォーマンス高い
信頼性に欠けるアジアンタイヤだが、ケンダとデューロはアジアンタイヤの中でも、割と信頼できるタイヤである。
エイプ用のタイヤは割高な製品が多い中で、このタイヤは納得の出来る価格である。ゴム質も他のアジアンメーカーと比較すると上質でタイヤらしい柔らかさを持つ。
特に50はスピードもあまり出ないので、このタイヤは十分お勧めできる。
ただし、100をチューンしているような人には向かない。100Km/h(公道では出せない速度ですが)以上出すと、正直怖いと感じます。スピード狂の人は国産のロード系タイヤをお使い下さい。

5 2018-08-23

トリシティの後輪用
迅速な対応で商品もすぐに届きました。
すでにスクーターに取り付けいつもよりたくさん回っております。

5 2018-08-18

よかったです
また購入したあですねねねね

4 2016-09-10

安い
エイプ50用に購入、自力で交換でしたが、無理なく出来ました!グリップは柔らかく感じますが、素人考えかも。

5 2016-05-31

安い
このサイズとしては安いと思います。
性能はまだこれからなので何とも言えませんが、この値段なので問題は無いでしょう。

4 2015-12-24

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-11-23

エイプ50のタイヤ交換
すごく気に入ってます!
軍手まで付いてたので、タイヤ交換が楽しくできました(о´∀`о)

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ