【セール特価】120/90-10 130/90-10 【ズー...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dan_dalerさん
  • dan_dalerさん

5 2019-04-17

値段が安いので製造年月日が古いか少し心配でしたが、前後ともに今年の製造でしたので安心しました。取り付けは後日の予定ですので、タイヤの評価はわかりませんが購入して良かったと思います。

4 2019-03-02

ズーマーには細かった
パンクしたので急いで検索し、レビューが良かったので注文。きちんと調べれば良かったのですが、ズーマーとあったので大丈夫だと思ったら幅が狭くズーマーらしくありませんでした。商品自体は全く問題なく、接地面積が狭い分燃費向上と言うことで今回は良しとしました。ショップの対応は大変よく、また利用したいです!

5 2019-09-27

特に問題もなく、まだまだ短い走行距離ですが履き心地には満足です。

5 2019-05-18

とても満足
まず価格が安い。
タイヤの製造は2019年 新鮮!!
早速取替えしてみて 乗り心地も良し。大満足です。

• SHINJIUMEさん
  • SHINJIUMEさん

5 2019-05-10

コスパが最高
YAMAHA vox に使用しました。リアは、1サイズアップになりますが、そのまま装着可能でした。前後セットでこの価格は魅力的です!

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,217

5 2018-10-06

友人の通勤バイク、片道3km程度で6年使いました。
フロントはまだ2年ほどいけそうでしたが、前後セットのほうが格安なので購入。
6年使ってもひび割れはありませんでした。
商品に問題なしです。
以前よりも価格が安くなっているのもありがたいです。

4 2018-09-18

丁寧な対応でした。
商品にメッセージカードが刺さっていた様ですが、梱包のストレッチシートと伝票のせいで
気づかなかった。重要でないけれど非常残念でしたが、カードを添付している気配りに○。

5 2018-06-16

取り付けたばかりですが、
今日、商品が届き取り付けたばかりですが、なかなか良い感じで、グリップも悪くないと思います。交換もスクーターのタイヤ交換と変わらないので楽でした。

• Tomo3285さん
  • Tomo3285さん

5 2018-04-28

親切な対応
連絡もしっかりとれて、安心して取引できました。
バイクのタイヤは消耗品なんで、また、頼みたいと思います。

4 2018-02-09

お客様用
DUROのタイヤは安心してお客様に案内出来ます。

4 2017-12-06

商品の到着が早く満足してます。商品も何も問題ありません。
とにかく、価格が安くて満足です。

5 2014-09-17

DUROタイヤ!良いです
自分でズーマーのタイヤ交換をしようと思い、購入しました。
タイヤをいろいろと調べましたが、安くてそれなりに品質が良かったのが、このDUROでした。
タイヤを買ったのは良いのですが、後輪のボルトをラチェットレンチで緩めようとしたら、ボルトの締めが固く、レンチが折れてしまいました…。なので丈夫なメガネレンチを購入し、なんとかボルトを外せました。
それとズーマーのタイヤは他の原付より大きく太いので、ホイールからの着脱にも苦労しました。
なんとか前後タイヤも交換でき、空気漏れも無く走っています。快適です!
p.s.タイヤ交換時にはブレーキシューもついでに交換した方が良いです

5 2017-04-25

商品受け取りました。
DUROは以前から使用していますが、ゴム質は国産のメーカーのタイヤに比べ、やや硬めですがグリップ力がとても良く雨の日もストレスを感じさせませんね。ブロックパターンもピレリのSL-60に似ていてカッコいいと思います。今回はアイネットさんで2本セットで、このお値段は、大変お買い得だと思います。オススメですね。また是非、注文しますね。ありがとうございました。

5 2014-12-21

安くて良い
消耗品なので出来るだけ安く済ませたい。
そんな期待に応えたタイヤだ。
注文番号:245077-20141220-0597418336

5 2014-05-25

とにかく安い
ズーマーに使いました。
使用して一年の感想です。
冬場だった為かビードが上がらず苦労しましたが夏にはめ替えたらあっさりできました。
ミシェランと比べると太く見えます。
乗り心地はブロックタイヤなのでロードには劣りますが見た目が良いのでズーマーにはオススメです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ