【送料無料】140/70-12 ホンダ・ヤマハ純正...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 博多郎さん
  • 博多郎さん

5 2018-10-29

サイズ違いですが
純正サイズは130/70−12ですが
敢えてワイド化しました。
DUNLOPのスクーター専用を穿いたことも有りましたが、
やたら滑り易くて乗り辛かったのでDUROに戻りました。
メーカーの担当者に聞いた話で
基本性能はそのままに見た目重視の設計とゆう事で
DUNLOPの方はショルダー部分の幅が狭く
滑りやすさはそれが原因かと・・・
スクーターはそんなにねかせて走るバイクではないから
という話もされました(汗)
カーブや交差点での右左折でも安定していて
ウエットでも安心して曲がれるので大変満足です。

5 2019-04-14

今回も
購入後すぐに届きました。とても親切なSHOPです。また次回も利用させていただきます。

• ふく915さん
  • ふく915さん

4 2019-06-08

探してたもの
タイヤ交換しなければと思っていた時に安く購入できてよかったです。

4 2019-04-03

対応も良く迅速にやって貰えて、物も直ぐに届きました。安く買えて良かったです。ありがとうございました。あとは長くもってくれれば良いのかなと。

• hc1234さん
  • hc1234さん

5 2018-09-04

しっかりしていて 安い Good!! おすすめです

5 2018-03-21

ジャズに取り付けました。純正のタイヤよりも車高が落ち、うすいタイヤが私のジャズには似合っていますが、チョッパーカスタムには似合わないのでジャズ、マグナ50にはオススメできません

• naoki0564さん
  • naoki0564さん

5 2016-03-13

よい
マジェスティ125交換用に購入しました。とても良いですね。

5 2016-02-07

なかなかいいです
少し太めですが安定感があってとてもいいです。

5 2016-01-26

リピートです
マジェスティ4HCで使っていますが、リピート購入です。毎日、通勤で乗っていますが、ちょうど1年くらい8000kmくらいもちました。バンク角も130より深くなるし、グリップも十分な性能だと思います。また購入します!

5 2015-10-31

定番です
安心して使える格安タイヤです。雨の日でも安心

5 2015-10-16

迅速なご対応に大変感謝致します。
商品にも満足しております。

• KID-007さん
  • KID-007さん

5 2015-06-11

トータルバランスが良い
HOOPを検討していたのですがグリップが良い分へりも早い事もありトータルバランランスが良い商品を探していてDUROにたどりつきました。実際安心してコーナーに侵入できるしこの価格でこの品質は驚きです。良い買い物が出来て大満足です。

4 2014-12-17

満足です。
メーカーなどのこだわりが無ければ問題無いと思います。
安いし、パターンも独特で気に入りました。
オリジナルの軍手も付いていてちょっとしたお得かんも良かったです。
まだ組み付けていないのですが、取り付けが楽しみです。
245077-20141214-0533908136

• shin0250さん
  • shin0250さん

4 2013-07-20

欲しかったサイズ
納品までの時間が早く、商品も良く値段も低価格でとても素晴らしい商品でした。また違うサイズのタイヤをさがしていますので。OEM工場様からの購入を考えています。またその時はよろしくお願いします。

1 2018-08-02

配送が遅すぎる
配送完了までの時間が長すぎますので早急に欲しいと思っている方は購入しないことをおすすめします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ