ダンロップOEM 110/70-12 ホンダ・ヤマハ純...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

対応の早さに感動しました(^_^)
またお願いします❗

• Taka_soraさん
  • Taka_soraさん

4 2019-03-30

安いけど
ダンロップOEM、もう少し成形バリが少なければ満点のタイヤだと思います

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2018-01-22

安くていいタイヤです。
初めてデューロのタイヤを購入しましたが、安くて良いタイヤだと思います。まだ効果したばかりですが、これから実証されると思います。

4 2015-01-15

シグナスXのFタイヤに
純正が台湾製造のダンロップでグリップも悪くなく、12000キロ走行してもまだ山が残っているのでダンロップのOEM工場製というのもあり購入しました。フロントなのであまり溝がないのも危険なので、これぐらいのグルーブでもいいのではないでしょうか。装着後にまたレビューします。

5 2015-01-10

良い買い物でした。
最初はタイヤのみ購入してバイクショップへ交換を依頼しようと考えていましたが、最近では品質の悪いタイヤを持ち込み交換依頼され苦情をいわれるためショップの方では断る所が多く依頼を断念しました。購入してしまったので結局自分で交換しました…結果的に問題なく装着出来、品質的にも問題なく快調に使えています。値段からするとたいへんお得な買い物でした。ただし、自分での交換作業は慣れないと結構大変ですので持ち込み交換を受け付けてくれるショップに相談してから購入するのも一つの手かもしれません。

4 2016-11-30

迅速に発送していただきありがとうございました。
耐久性に期待!

4 2016-07-24

台湾製というので
台湾製なので購入しました。前に購入した同型のタイヤは中国製だったためか、たまたまかも知れませんが、1年経たないうちに側面に亀裂が入ってしまったので。

5 2016-07-17

安い!
商品の到着はまだですが、ダンロップのOEMでこの安価は色んな意味で楽しみです!通勤利用だけですが使用後良ければ再度利用したいです!

5 2016-06-28

シグナス用
シグナス用に前後共に購入しました。安く買えてよかったです

4 2016-06-19

安くていいタイヤでした、買ってから早めに届いたのでたすかりました。

5 2016-02-12

満足
注文した翌日には商品が届き、品質も良くて値段も安いのでとても気に入りました。
早速、取り付けたいと思います。OEMで、満足できます。次回も、この商品を購入するつもりです。

5 2016-01-19

これは、良い
ダンロップは好きな商品です。
とても気に入りました。
OEMで、満足できます。
次回も、この商品を購入するつもりです。

5 2015-10-08

星5つ
商品はまだ届いていませんが
期待を込めて星5つです

• namo-chanさん
  • namo-chanさん

5 2015-10-01

注文番号:245077-20150922-0416736329
すぐに商品が届きました。
タイヤ交換後、走ってみましたが全然問題ありません。
通勤で毎日使うバイクのタイヤの事なので、
この値段で購入できるのはコスパ最高です。

5 2015-06-24

安くて問題無し(^ー゜)
非常に安く購入できて、商品もショップに売っているのと変わりません。いい買い物が出来ました(^ー゜)

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ