5 2024-03-24

1年半もちました
約1年半で寿命がきました。
近距離移動をたまになので、普通の持ちだとおもいます
さすが台湾ユアサ
またお世話になりたいです

5 2023-11-27

迅速な対応ありがとうございます。大変助かりました

• MAMAMUさん
  • MAMAMUさん

5 2023-11-26

廃バッテリーの回収
自分で交換するのに廃バッテリーの処分が課題でした。
配達と同時に廃バッテリーを回収してもらえました。
ショップで交換するより安く済んで良かったです。

5 2023-10-04

商品はすぐに届き普通に使えていますまた購入したいです。

• toshi歳さん
  • toshi歳さん

5 2023-09-28

安心のYUASA
400ccのスクーターのバッテリー搭載方法が横置きでびっくり! 液漏れが絶対無い様に信頼できるメーカー品を選んだ。また、結果的に値段が安かった。

• iico6434さん
  • iico6434さん

5 2023-08-29

素早い対応に感謝です。
商品も良かったです!
この度は本当にありがとうございました。

5 2022-09-09

過去の購入で充電不足の商品に出会った。やはり取り扱いアイテムが多い会社が安心と思い購入しました。到着後、追加充電するもすぐにフル充電になり使用できました。劣化の心配もなさそうで安心できました。

5 2022-07-02

素晴らしい商品です。
迅速な対応感謝申し上げます。ありがとうございました。

4 2023-02-09

購入5年目バイクのバッテリーを交換するために購入しました。交換はできたのですが電気系統の故障もあって修理&車検も為、まだ乗っていないのですが・・・仕上がって来たバイクに乗るのが楽しみです。

5 2023-01-17

ありがとうご座います。
商品も早く、無事に届きました。
梱包も丁寧で、迅速な対応をして頂きました。
また、購入したいと思います。
ありがとうご座います。

5 2022-04-17

毎度お世話になってます。
前のバッテリーが電圧が低目になってきたので早めに交換。
何度もバッテリーは購入してますが毎回台湾ユアサです。
今までにハズレ無しです。
取付前に補充電はしてます。

5 2019-04-25

Z250のバッテリーを交換しました。純正のバッテリーのサイズが同じで容量が大きいので、バッテリー上がりを気にせず、安心して乗れる事ができます。

• ishiki.mさん
  • ishiki.mさん

5 2017-01-19

バイク購入時とは別メーカーですが満足
サイズ、規格とも同じで充電もしっかりしてあった、金額は半値でコスパ高い。性能はもう少し時間を空けないと分からない。

5 2017-03-26

満足
届いてすぐに取り付けても問題なく、2週間たっても問題なくスムーズに始動します。

5 2017-03-19

おすすめです。
面倒な作業もなくバッテリーの取り付けを完了して、エンジン始動しましたが全く問題なし。
しばらくは様子見ですが、1年間の保証もついているので安心です。
かなり安く交換用のバッテリーを購入できて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー