• 5 2022-05-08
  • とうちゃくが速く助かりました。バッテリーを交換して一発始動。セルの周りもよく快適です。いろいろ、台湾製バッテリーの書き込みを見て不安なところがありましたが、まったく問題なしです。ねじがすかすかとか、すぐに上がるとかというコメントがありましたが、使い方が悪いだけだと思います。付属のボルトをしっかり締めれば全く問題なく使用できます。スタッフの方のメッセージも入っていて心が温まります。 ・・・(続きを読む
  • たけちん1231さん
  • 3 2022-03-02
  • 残念な件
  • 商品及び配送についてはとてもいいのですが、同時回収を配送業者さんが把握しておらず、後から電話して来てもらう事となりました。 ・・・(続きを読む
  • 北陸043さん
  • 北陸043さん

5 2022-03-21

良い商品です
注文の翌日に届きました。
早速、古いバッテリーと交換し、問題なくエンジンがかかりました。
価格も安く大満足です。

• 父8968さん
  • 父8968さん

5 2022-01-26

午前中に注文して翌日昼過ぎには届きました。迅速な対応ありがとうございます。充電済みで箱から出して交換するだけなので10分くらいで終わりました。価格も安く次もよろしくおねがいします。

• Miyan0713さん
  • Miyan0713さん

5 2022-01-18

商品に大変満足しています。年末の繁忙期に注文したのですがすぐに発送してくれたので2日で入手することが出来ました。とても迅速な対応にも満足しています。

5 2021-05-25

ビーノのバッテリー交換で利用しました
ビーノのバッテリー交換に使いました。素早く送っていただき、セルが使えました。お安くて皆さまのレビュー通り安心して購入できました。バッテリー処分と送料いれても激安で助かりました。

• 監督0703さん
  • 監督0703さん

5 2022-04-20

コスパ最高!!
アクシスZに取り付けました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-04-19

なかなかの優れものです
互換性に問題はなく、簡単に実装できました。交換後に即エンジンスタートができ問題ありませんでした。
寿命はまだわかりませんがコスパの良い商品だと思います。

5 2022-03-12

対応が早くて、助かりました

5 2022-02-02

バッテリの箱の中をすぐに確認しましょう
純正品なのでバイクのバッテリケースにピッタリ収まり、力強くエンジンかかりました!
バッテリの箱の中にお店からのメッセージが入っているので、受け取ったらすぐに商品を確認すると良いです。

5 2022-01-29

良かったてす。
想像してたより、早く届きました。
ありがとうございます。
次も、お願いするとおもいます。

5 2022-01-29

交換して
車両も古いし、毎朝のキックスタートも何回もでやっとでした。
今回 アイネットさんの扱う商品(バッテリー)で、今朝は1発でエンジンがかかりました。
贅沢だけど、楽になりました ありがとうございます。

5 2022-01-26

注文後、すぐに届いて助かりました。届いた商品にも満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-18

バッテリー交換自体は簡単だけど
バッテリーカバーを外す時に特殊なドライバー(自分のは星形)が必要なので
そこだけは注意

5 2022-01-12

注文から到着まで速やかな対応で、ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2021-12-25

非常にいい購入でした
今回初めて自分である交換しましたが、簡単に出来ました。また、充電も問題無くされてましたので、次回もよろしくお願いします。

5 2021-12-24

発注後、迅速に届きました。エンジンがかからず困っていたので助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー