5 2023-04-15

とても満足しています
つぎもお願いしたいです

5 2023-03-10

迅速な対応ありがとうございました、問題ありません。

4 2022-11-09

注文から配達までに時間がかかりましたが、梱包もしっかりしてました。また、機会がありましたら、な購入したいと思いました。

4 2022-06-11

お安いけど使える。
ジャイロに使用です。値段が安いのに普通に使えます。雨の日は乗らないので雨天はわかりませんが晴れてる時は普通に止まりますしグリップします。また購入したいと思います。

5 2022-06-04

RKT-245077-20220601-0965374447
迅速な発送ありがとうございます^^

4 2015-03-06

アドレスV100に
アドレスV100のリアに履きいまは、ならしですが普通に走れるので問題はないです。

5 2013-01-30

アドレスV100用
迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
タイヤは食いつき良いと感じました。

5 2017-08-20

安全!最安!
商品代、送料に関しては他のショップと似たような値段でしたがこちらのショップはお支払方法が多様で当方は出費をなるべく抑えたいのとネットショッピングの安全な取引(代金払って物が届かない等)をしたかったのでコンビニ決済があるこちらを選びました。
コンビニ決済は某オークション、某大手ネットショップは手数料がタダですが、こちらのコンビニ決済規約を見て手数料がかかるのを見て最初は驚きましたがコンビニ後払いと言うことで発送がすぐされるという点ではとても有り難く、手数料がかかるのはしょうがないと思いました。それでも手数料コミコミでも充分お安く、代引き等の手数料に比べれば安いですし自分の都合でお支払出来るので良かったです。
注文後も迅速に発送していただき翌日には商品が届いたので満足です。
是非また利用したいです!
245077-20170817-00004706

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2019-06-25

品質には何ら問題ないと思います。元々消耗品なので、安く購入できたのは良かったと思います。

5 2018-06-18

コストパフォーマンス最強
注文翌日に到着する迅速さ、型崩れ防止スペーサーを使用した梱包の丁寧さに値段の安さは感じません。今までは3倍の値段の国産タイヤを履き続けてきましたが、余りにも安いので購入に至りました。商品はゴムは固めで耐摩耗性重視、手組する場合はそれなりの手練が必要です。ドライ路面の実走ですが、街乗りに関しては国産と遜色ないものと思います。自分でタイヤ交換をされる方で、コスト重視の方にはDURO一択になるものと思います。いずれにしろコストパフォーマンスは最強です。

• イヴ6133さん
  • イヴ6133さん

5 2016-10-10

迅速な対応ありがとうございました
注文から、発送まで迅速にやっていただき、タイヤもすぐに届きました。また、注文したいと思います。この度は、ありがとうございました。

5 2012-10-08

満足の一品
ホンダのディオです。純正サイズは3.00-10ですが
このサイズ(3.50-10)でも入ります。
交換も自分でしましたが、何も問題ありません。
2本でも送料は1回分なのが嬉しいです。
バイク屋さんでこのクラスのタイヤを2本交換すると
工賃とタイヤ代で1万円くらいします。
自分は素人ですが、整備やりたがりの人は
ぜひやってみると良いでしょう。

5 2012-04-22

安価ですが良品
かねてから評判の良いタイヤだったので試しに購入してみました。
交換して乗ってみたところ、乗り心地が非常によく、ドライ路面、ウェット路面ともにグリップが良く安心して走ることができます。
トレッドのゴムが柔らかいので持ちが良くないかもしれませんが十分なコストパフォーマンスだと思います。
アドレスV100で使用しています。

• HIRO-2017さん
  • HIRO-2017さん

5 2022-01-20

無事にタイヤ交換できました。
セルフでのタイヤ交換を無事に完了しました。交換後の使用感は良好です。

• taro1773さん
  • taro1773さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2021-11-18

満足です
安価で良い商品でした。迅速な対応ありがとうございました。満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ