ユアサ YTZ7S TTZ7SL 充電済みユアサバッテ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taiji0508さん
  • taiji0508さん

5 2019-09-10

安い
近くのカーショップや部品商よりかなり安いです。すぐ使えて便利です。耐久性は不明ですが、2年は持って欲しいです。

• 初心者1さん
  • 初心者1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2019-08-18

直ぐに使用可能です。無傷の状態で丁重に送られてきました。良かったです。

• PRISONERさん
  • PRISONERさん

5 2019-08-12

通勤用で使っているPCX125のバッテリーが上がってしまったため、交換用に購入しました。すぐに届いたので非常に助かりました。調子もいいです。

5 2019-07-19

数年ぶりに
昔からこのバッテリーを使っています。
ずっと乗ってなかったバイクにと
購入しました。
4.5年もしくはそれ以上は持つんじゃないかと思います。
安いので助かります。

4 2019-09-23

ポンコツズーマに取り付け
敏速な対応で梱包もしっかりしてた。
レストア中のズーマにとりつけセルにてエンジン始動できた。

• ロン0512さん
  • ロン0512さん

4 2019-05-02

最高です。
たまにしか乗らないバイクに購入しました。
GW期間中でしたが、配送も早く、安くてバッチリでした。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

• take_1さん
  • take_1さん

5 2019-04-27

PCX125に使用しました。問題なく使えております。

5 2019-04-13

セロー250用に購入
充電状態も問題なく、純正バッテリーと交換しました。
注文から商品到着までも早かったです。

5 2018-06-28

迅速な対応で大変助かりました。商品も問題なくつかえています。

5 2018-03-07

この商品は間違いないです
バッテリーが上がってしまう前に交換するため購入しました。
品番を見ると台湾製のようですが、日本製と変わらずしっかり性能を発揮しております。

5 2018-01-14

迅速な対応でした(^^)v
ホンダのホーネット250に交換しました。
問題なくエンジン始動し、良い買い物ができたと思います。
2〜3年もってくれれば、言うこと無しだと思います。

5 2017-12-23

セローに乗せ換え完了
無事交換が終わりました。5年経過でバッテリーチャージで凌いでいましたが、いよいよ頻繁になり交換しました。用品屋さんの三分の一の価格で購入できました。

5 2017-12-16

ありがとうございます
丁寧な梱包、有難うございます。
とりあえず充電してから取り付けました。
もちろん一発始動!さすがは台湾製でもユアサです。
あとは長く使用でできればOKかな。

• you4308さん
  • you4308さん

5 2017-09-04

ありがとうございました
セルでエンジンがかからなくなったため購入しました。
届いた箱を開封すると手書きのメッセージが添えられておりとてもあたたかい気持ちになりました。
バッテリー交換後、問題なくセルスタートできたので商品にも大変満足しています。
使用済みバッテリーを発送すれば廃棄処分してくれるのもすごくありがたいです。
またの機会に利用させていただけたらと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2014-02-08

交換しました
注文してからの手元に届くまで素早く、大変助かりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー