IRCチューブ プレスカブ50 ベンリィ50S ス...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

これで十分です
乗っているカブのリヤタイヤがパンクしたので購入しました。
パンクしたチューブも購入したものと同じものですが、コスパ面でこれで十分です。
純正のタフアップチューブは高価ですし耐パンク性が高いとはいえ絶対ではないですからね。

• homuhomusさん
  • homuhomusさん

4 2020-11-02

今回の購入が2回目だったので安心して購入でき、当日発送で翌日の午後には届きました。
到着後早速交換しました、有難う御座います。

• jumbo8012さん
  • jumbo8012さん

4 2020-09-04

注文番号:245077-20200902-01773719
商品は問題無さそうです。

4 2020-08-09

簡単に取り付けました。
ゴム質は良い商品と思います。

• rakuten887さん
  • rakuten887さん

5 2020-05-24

店頭より楽天の方が安かったので購入しました。問題なく使えます。

5 2019-10-24

田舎に住んで居ますが速かつた。
締め付けトルクも守らないバイク屋が多いので
自分でやっている。
今回初めて利用させて頂いたが発送が送料無料の以前使ったショップより速かった。
ありがとう ございます。
助かりました。

4 2017-11-30

C70CMに
予備として購入
梱包等特に問題なかった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤその他