2015/08/14
    オールポスターズで大きなポスターを買ったので これを入れるために購入しました! 最初、ペラペラな感じがしましたが ポスターをいれて固定すると問題なく、むしろ軽くて安全でいいと思います。 プレゼントのフックを二個使って壁に安定しました。 出し入れがワンタッチ式で、ビスを無くしたり、フレームがバラけたりしなくて ポスターをスッと入れられて凄くいいと思います。 黒と白の二枚を今回買いました。 黒とゴールドのフレームは、エレガントにもモダンにも合います。 白とゴールドのフレームは、エレガントなインテリアに合うと思います。 大きいほど中に入れるものを活かしてくれると思います。 迫力あって映画にあるような大きなアートをあちこちに飾れて 家の中が凄く変わりました!! カッコいいです。
    注文日:2015/08/03
    2021/04/18
    どら222さん
    このお値段で、このクオリティ。 とても、重宝しています。 リピートは間違い無いでしょう。
    注文日:2021/01/25
    2014/12/12
    光光2581さん
    満足です
    屋久島に行ったときに買った縄文杉のポスターを飾るために購入しました。セッティングは簡単、見栄えもグッド。ポスターが引き立ちました。機会があれば又購入したいと思います。
    注文日:2014/12/05
    2014/10/02
    壁にかけるので軽くて素敵に見えそうなのでこちらを選びました。 アルミなので仕方が無いですが、若干安っぽいです。 至近距離で見なければ気にならないのでコスパ的には満足です。
    注文日:2014/09/28