5 2023-07-09

軽くて扱いやすい
初めて布ポスターを飾るのに購入してみました。
紙と違って少々コツがいりましたが、軽くて扱いやすいのはポイント高いです。
1kgまでOKの画鋲にぶら下げてますが特に問題なし。
白は部屋の壁に馴染んで、ポスターの柄が映えるのでいい感じです。

5 2022-05-07

ポスターの出し入れが簡単で壁掛け設置も容易にできました。軽量であり、縦掛け、横掛けともに移動が楽にできます。

4 2022-04-16

軽くて見た目もいいです!
ただ付属のヒモとフックが付いていなかったです。

5 2020-05-13

とても軽量で、ポスターを中に入れるのが簡単でした!

5 2019-11-16

使いやすい!
ポスターを飾りたくて購入しました!ホワイトのフレームですっきり綺麗に飾ることができそうです(o^^o)入れるのも楽でよかったです!また他のポスターを飾りたくなったのでその時はまた購入したいと思います(^^)

5 2019-04-01

軽いのが良い
紐もついてるし、
軽いのが良いです!
入れるときは、分解できないので
隙間から入れていく感じなのかな?
ま、無事に入れれたので
ドライバ〜いらずでよかったです!

5 2015-05-31

アイドルのポスター用に試しに購入してみました。直貼りよりずいぶん素敵に見えます。軽いところも気に入りました。また、追加購入したいと思います。

4 2015-05-21

すごい軽いので、落としても怪我する心配がないです。
台紙部分が発砲スチロールなので、サイズが合わないポスターの場合は
発砲スチロールが見えるので注意が必要です。

5 2014-11-22

安くて軽くて早く届くことを優先し以前購入したことのあるこちらを選びました。いろんなサイズがあるので助かりました。

• 甘粕さん
  • 甘粕さん

5 2014-07-27

壁に穴を開けたくなかったため、立てかけてもいいかと思い購入。
直接貼るよりもなんだか見栄えもいいので満足してます。

5 2014-04-05

ブラック★
ちょうど欲しいポスターのサイズがオーダーしかなかったので、急ぎだったため少し大きめのB2のブラックを購入しました!思った通りでしかも軽くて取り付けもしやすかったです!オススメ品です!

• pam77さん
  • pam77さん

1 2016-10-01

残念です。扱いづらく裏のパネルが薄くてズボズボ。近所のコーナンで買った同サイズ1400円のパネルの方がフレームが丈夫で扱いも簡単でした。

• poo-boさん
  • poo-boさん

1 2016-07-09

商品に体毛混入で交換
して貰えたけどお詫び文の1枚も無いお粗末な対応でした。
楽天さんは、その辺り指導した方が良いのでは。
敢えて此方にレビュー書いてます。

2 2015-06-25

低価格だけあって安っぽいです。それはしょうがないとして…
裏面に突起物で突かれたような凹みがありました。
これはしょうがなくないですよね。ガッカリです。

3 2013-11-28

軽いフレーム
テキスタイルをローチェストの上に飾りたい為購入しました。
額の四隅がかなり鋭利、板様の上に立て掛けて飾る際は傷がつく注意が必要かと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁