ポスターフレーム HTM711 B1 サイズ 額縁 ...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-09
  • B1サイズでこの軽さ!
  • はじめてポスターを入れるためのフレームを購入しました。実際届いて、まず軽さにびっくりしました。B1サイズはかなり大きいので、こちらの商品の軽さが適度かなと思いました。裏が発砲スチロールですが、軽さをとるならって感じですかね。(どうせ裏側ですし……)木目調の濃いブラウンのフレームが、落ち着いた感じがして、安っぽくないところも気に入りました。なんとか女性ひとりでもセッティングできまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • 安い
  • 安くて良かったです。ただ運送会社の対応が悪過ぎて2度と頼む事はないです。 ・・・(続きを読む

4 2014-06-09

B1サイズでこの軽さ!
はじめてポスターを入れるためのフレームを購入しました。
実際届いて、まず軽さにびっくりしました。
裏が発砲スチロールですが、軽さをとるならって感じですかね。
(どうせ裏側ですし……)
木目調の濃いブラウンのフレームが、落ち着いた感じがして、
安っぽくないところも気に入りました。
なんとか女性ひとりでもセッティングできました。
フレームがたわむので、
ポスターを傷つけないようにしようと気をつけているとちょっと大変。
2人でセッティングのほうが安心かも。
(サイズが小さいものなら、1人でも楽ちんだったかもです)

4 2012-02-11

これだけのサイズとなると、やはりフレームの強度が気になります。
フレームを無造作に掴んでしまうと撓んでしまうので、結構気を使いながら扱いましたが、特に問題は有りませんでした。ガッチリはしてませんが、扱う・飾る際に不具合の出ないギリギリの強度かもしれません。
色味は木目調なのでチープさは幾分かは払拭できますが、飾ってしまうと黒か焦げ茶にしか見えないのが少し残念です。
トータルで評価すると、金額的な事から考慮しても後悔はしないと思います。今後必要になれば、また購入したいですから。

4 2016-01-18

軽くてとてもいいです。また欲しくなりそうです。

4 2015-12-02

でかい!
何軒かお店周りましたが中々このサイズの額縁が売ってなくて、楽天で探し、こちらで購入しました!
大きいポスターに入れて自宅の廊下に飾ってます
かなりインパクト大!!

5 2015-11-22

値段以上に見え、満足です
軽くて女性1人でも扱いやすいです。
アルミと書いてあったので見栄えが心配でしたが、実際飾って見ると値段以上に良いものに見え、満足しています。
中身を出し入れするときの、金具の取り付けがやややりにくさを感じますが、それ意外は特に不満な点はありませんでした。

4 2015-10-17

落ち着きがあります。
ダークブラウンを購入。和室に飾っていますが、適度なフレームの存在感があり、良い感じです。

• ganji1017さん
  • ganji1017さん

4 2015-09-28

スッキリ満足!
妻が大好きなTedのポスターを購入!
なんとか綺麗にスッキリ飾りたくて購入しました。
期待した通り可愛いTedが我が家にいます。

4 2015-09-15

配送も早く、満足しています。色や木目の感じもイメージ通りで、何よりその軽さに驚きました。なお、取り付け金具や紐などは付属していません。手持ちのフック(石膏ボード壁用)を壁に打ち付け、取り付け穴に直接ひっかけて飾っています。穴は小さめなのでご留意を。

• sutekuroさん
  • sutekuroさん

5 2015-05-30

とてもよかったです
額のつくりがよく、ポスターの見栄えがとてもよくなりました!!

5 2015-05-02

満足です!
軽いし簡単にセットできました。
値段の割に安っぽく見えません。
いい買い物ができました!
発送も早くて大満足です。

5 2015-03-31

高級感あり
価格のわりに高級感があります。軽いしセッティングも楽に出来ました。

4 2014-08-27

まずまず
商品は贈り物を入れる額として購入しました。大きさ、色、すべて想像通りで良いものでした。

5 2014-05-13

大きなポスターに
壁に押しピンで貼ろうと思っていたのですが、こちらを見つけて購入しました。
ぐっと値打ちがあがりました。裏面ボードは発泡スチロールですが、頻繁に動かすものではないので、気になりません。
大きな商品を自宅まで送っていただけ、ありがたいです。

4 2014-05-11

安くていい商品
丈夫さもさることながら軽さも兼ね揃えててとても扱いやすい商品でした。
ただ軽さ重視のためか台紙が発泡スチロールなので、こだわるならポスターが同サイズじゃないと台紙が必要かも…?

4 2014-05-05

部屋のフローリング色に合う物を探していたので助かりました。母の日のプレゼント用に購入。中に家族の写真を飾って渡そうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁