2011/01/15
    宝物の保管
    四面のアルミフレームが簡単に開閉できたので一人でも十分 取り扱うことができました。フレームを白にしたのですが、ユニフォームも白なので額とマッチし大変気に入りました。 他のShopもいろいろみてココに注文しましたが、値段も安く、商品もしっかりとしていて大変満足しました。
    注文日:2011/01/09
    2011/01/06
    本日、届きました。早速Tシャツ(サイン入り)を入れました!あとは主人に飾ってもらうのみです。安く買うことが出来よかったです。ありがとうございました。
    注文日:2011/01/03
    2010/12/08
    購入して良かったです。
    野球のユニフォーム用に購入したのですが、値段も安く高級感もあり、部屋のインテリアとしても、とても素晴らしいケースだと思いました。 次回も是非購入したいです。
    注文日:2010/12/05
    2010/10/26
    lupinthe3rd_goemonさん
    ユニホーム
    とあるプロ野球選手に直筆サインをいただいたので、保存用にと購入しました。とてもカッコよく我が家にディスプレイされております。
    注文日:2010/10/11
    2010/10/22
    ずっしり・しっかり
    迅速丁寧な対応、有り難うございました。 思っていた以上にずっしり・しっかりしていました。
    注文日:2010/10/16
    2010/10/20
    とても良い買い物が出来ました。
    値段、デザインに惹かれて購入しました。 早速お気に入りのユニフォームを入れ飾ってますが、とても満足してます。 オススメします。
    注文日:2010/10/17
    2020/09/15
    この値段で
    「ユニフォーム額ハンガー付き」 ハンガーが入っていませんでした…使えません。 ハンガーが届いたので、使用した感想を追加します。 まず、アクリル板が取り外せず(角の部分)戸惑いました…。結果的にアクリル板なので、大きくたわませて角の部分を外します。 次にアクリル板を取り外ししやすいようにシール(つまみの役目)が貼ってあるのですが、これを剥がすと糊がアクリル板に残ってしまいめんどくさいです。 次が一番伝えたい事になりますが、ハンガーの作りが雑で周囲が切りっぱなし(バリだらけ)になっています。どうなるかと言うと、ユニフォーム(Mサイズ)をハンガーに掛けた時に脇の部分がハンガーのバリに引っかかり、生地がほつれて最悪な状態になってしまいました…。イギリスで購入した大事なサッカーのユニフォームが、この額のおかげで傷モノに… 他にいくつかあるユニフォームも同じ額で揃えようと思っていましたが、もうこれは買いません。星を1つすら付けたくない。
    注文日:2020/09/10
    2016/06/15
    ユニコーン6595さん
    商品はしっかりしていて、普通に飾るより特別感が出てきました。 しかし、商品の裏側に何かをぶつけたようなくぼみ(箱、梱包材にはキズはなかった)があったので製造段階なのかどうか分かりませんが。商品管理は大丈夫なのか心配になりました。(表面部分はクリアです)
    注文日:2016/06/13
    2014/09/18
    紐を付属して欲しかったです。 それと思いのほか重たかったので、壁に掛けて落ちないか心配です。 でも、大事なユニをキチンと収納出来て良かったです。
    注文日:2014/09/15
    2014/01/21
    greatkazuwoさん
    デカイ
    商品がデカ過ぎ!店舗向きでしょうね・・ 購入されるならスペック要確認です!
    注文日:2013/12/28
    2011/09/23
    他社製品の約半額で購入出来るが、やはり他の購入者様が言うようにアクリルの出し入れが面倒くさい。それと、UVカット加工にしたがアクリルの表面保護の為に貼り付けてある紙にそのような表記が全く無く、本当に加工してあるのか不安にさせられました。
    注文日:2011/08/31