2012/09/10
    きんぎょのおやじさん
    大きさはとてもよかったです。半そでを少し折り曲げる感じですが、それでも結構大きかったので他社のだと全部広げるタイプだったので場所をとるので、ちょうどよかったです。uvカット加工も出来てこのお値段なので、とても満足です。ただ枠の厚みが少しあるのでシャツをかけたときにピタッとならず隙間ができるので少し端の方が下がり気味によれてしまうのがすこし残念でした。下に何かはさんだらいいかもしれません。また時間のある時にやってみます。全体的にはとても満足しています。
    注文日:2012/08/28
    2019/09/25
    みぃさん32さん
    大切なユニフォーム!
    記念にいただいたユニフォームを飾りたくて購入しました。 とてもしっかりした額縁でした。買ってよかったです。 迅速丁寧に対応していただきました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/05
    2014/01/08
    sora_5683さん
    高級感!!
    とても飾りやすく、高級感を増してくれる額です。金額的に安い買い物ではありませんが、これだけ引き立ててくれる額はないと思います。
    注文日:2013/12/27
    2017/12/08
    くまくま子ぐまさん
    サイン入りのユニフォームを飾る為に購入しました。 壁が白なのでホワイトの額縁にしたので、 ユニフォームだけが浮かび上がり、とても良い感じになりました。(^ ^) 取付も簡単で、壁に設置する為のフックやワイヤーなども付いていたので、すぐに飾る事が出来ました。 また購入したいです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/05
    2011/08/21
    にーにょんさん
    買って良かった
    セットが簡単で大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2011/07/31