ユニフォーム額縁コレクションケースユニフ...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

買って良かった!
初めてユニフォーム額を選ぶにあたり、いろいろな種類や取り扱うショップがあり悩みましたが、レビューが多くて評価も高かったこちらの商品を購入しました。届いた商品は想像以上にしっかりした作りで重くもなく、キレイに飾ることができました。額の四方が開閉できて出し入れも簡単でした。サイズをしっかりチェックしてはいましたが、実物を見ると思っていたより大きく感じます。キレイに飾れて満足です。

• CARCASSさん
  • CARCASSさん

5 2019-06-18

取り扱いもわかりやすかったです。
いいと思います。

5 2019-09-25

大切なユニフォーム!
記念にいただいたユニフォームを飾りたくて購入しました。
とてもしっかりした額縁でした。買ってよかったです。
迅速丁寧に対応していただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ヒデ7493さん
  • ヒデ7493さん

4 2018-01-05

サイン入りジャージを飾るため
知人より有名選手のサイン入りジャージを譲り受けたため、飾るためにこちらを購入。オーダーで作ると高額になってしまうユニフォーム額ですがこちらの商品は手頃な価格だと思います。欲を言えば、個人的にはもう少しフレームの幅は狭い方が良いかと感じました。

5 2017-12-08

サイン入りのユニフォームを飾る為に購入しました。
壁が白なのでホワイトの額縁にしたので、
ユニフォームだけが浮かび上がり、とても良い感じになりました。(^ ^)
取付も簡単で、壁に設置する為のフックやワイヤーなども付いていたので、すぐに飾る事が出来ました。
また購入したいです!

• 桜井慶さん
  • 桜井慶さん

5 2013-07-20

Lサイズユニを綺麗に飾れました。
想像よりも大きいという印象を受けるかも知れません。
商品は寸法通りなので、事前に確認しておくと、驚きは少ないでしょう。
額は外しやすい親切設計になっています。
また4.5kgという軽さなので、1人でも10分少しで飾ることが出来ました。
女性でも難しくないはずです。
Lサイズのユニフォームをディスプレイしましたが、
袖口のエンブレム等を上手く魅せるだけの余裕があります。
下の余白も程よく余り、上下左右ともバランスよく見えます。
壁掛けのための紐は、自ら用意する必要があります。
一部1cm×2cmほどの傷のようなものが見られましたが、
外縁に隠れる部分だったので、一切問題ありません。
またの機会があれば、きっとリピートします。
値段以上の品質に満足しています。

4 2011-09-17

日本規格XLサイズのサッカーユニを飾りました。
横幅はピッタリでしたが、縦は下6センチ位空きができました。
この通常サイズとジュニアサイズの間の大きさの商品があると嬉しいです。

ユニと一緒にチケや写真も挟んでいますが、立て掛けると挟んだ物が動いてしまうので、厚みももう5ミリ位薄くなるとありがたいです。

飾るユニが白色なので裏板を黒く塗ろうと思ったのですが、これは構造上裏板が外せないのですね。
黒い厚紙とかサービスで付いてるととても気が利いてるなと思います。

何だか要望ばかりになってしまいましたが、他店の同様の商品と比べると、コストパフォーマンスは非常にいいと思います!

4 2011-08-01

サイン入りユニフォームを飾るために額縁を探していました。結局、他店舗と比較すると、かなり安いので、ここで購入することにしました。
フレーム部分は片手で簡単に開くことができるのですが、クリアパネルの取外し・取付けが結構大変です。
また、UVカットのパネルにしたのですが、どこにもそのような記載がなかったので、本当にUVカットになっているかが分かりにくいのが気になりました。
ただ、ハンガーがついていることもあり、ユニフォームは思った通りに飾れるのがよかったです。
重量が思っていたよりも重かったのですが、ユニフォームを入れてみると、やっぱり見栄えがいいので、総合的に買ってよかったって感じです。

4 2012-09-10

大きさはとてもよかったです。半そでを少し折り曲げる感じですが、それでも結構大きかったので他社のだと全部広げるタイプだったので場所をとるので、ちょうどよかったです。uvカット加工も出来てこのお値段なので、とても満足です。ただ枠の厚みが少しあるのでシャツをかけたときにピタッとならず隙間ができるので少し端の方が下がり気味によれてしまうのがすこし残念でした。下に何かはさんだらいいかもしれません。また時間のある時にやってみます。全体的にはとても満足しています。

• K 1さん
  • K 1さん

5 2015-12-17

3度目の購入です
以前は2枚セットで購入しました。よかったらそちらのレビューもご覧ください。今回は知人から「小野伸二選手」「稲本潤一選手」「河合竜二選手」「都倉賢選手」の直筆サイン入りユニフォームをいただいたので、1枚での購入です。額の縁が4方向それぞれにパカっと開くため、ユニフォームを中に入れやすい作りになっています。ただし、静電気が発生してしわがよってしまい、2回ほど入れ直しましたが…。基本的には大満足です!

5 2015-02-25

リピです
色はシルバーがお勧め。
壁紙がホワイトだから、シルバーじゃないと色が埋没しますので、実際に飾った感じでは、シルバーが良いと思います。

4 2015-02-08

お気に入りのユニフォームがやっと飾れますした。かなり存在感があります。しっかり飾る場所を決めて購入することをお勧めします。当方かなり気に入ってます。

• ルナ2552さん
  • ルナ2552さん

4 2014-12-18

安価ですが質的に満足
比較的安価で質的に満足 思っていたよりしっかりしてます。リビングに飾っても大丈夫でした。

4 2014-08-18

ユニフォームの額縁
探していたユニフォームの額縁がお安かったので購入しました。まだ到着していませんが、お値段に満足です。クチコミでシルバーの評判が良かったのと、スタイリッシュな雰囲気が好きなので、シルバーにしました。

• toccikunさん
  • toccikunさん

4 2014-08-07

満足
大変満足しています。
シルバーを購入しましたがとても高級感がありよかったです。
アクリルを止める枠もしっかりしているがアクリルが少し大きめにカットしているため、アクリルが外れにくい。
アクリルで手を切ってしまった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁