5 2023-04-22

壁面が華やかに♪
お気に入りのアジアンバティックを入れて飾り、壁面が一気に華やかになりました。

• unikusuさん
  • unikusuさん

5 2013-02-21

軽い
商品到着して、軽いです。ポスターいれるのに、簡単でした。

4 2012-09-29

値段、品質ともに満足です
世界地図を購入したので、それを入れるためのポスターパネルを探していました。でも文具店や雑貨店だと、けっこうな値段・・・色も黒や茶色ばかりで、素材もプラスチックの安っぽいものばかりでした。
で、ここを発見。お値段は言うことなし、送料無料もGOOD!大きいものなので運ぶのも一苦労と思えば、配達してもらってこのお値段なら納得です。
色は、ホワイトを選びました。真っ白!というわけではなくて、すこーしクリームがかった感じの白です。特に気に入っているのは縁取りのゴールド。とても高級そうに見えます。
組み立ては全然難しくないですが、パネルの面がけっこうやわらかめのプラ素材(ガラスではない)なので、ポスターを入れるときに少しだけ手こずる可能性があると思います(丸まったものはとくに)
1点、難を言うならば、各片のつながったところが少〜しだけ(0.1mmとか)すき間があくような感じになってぴったりきっちりくっつかないのでマイナス1にしましたが、購入自体は後悔無しです。また同じようなものを買うときは、ここから買うと思います。

5 2013-09-05

大満足です!
切り絵の額用に購入しました。以前はアルミのポスターフレームを使っていましたが、こちらの方が断然高級感があり、大満足です!

• sp_59さん
  • sp_59さん

5 2009-12-06

A1サイズポスターパネル
A1サイズのポスター・写真用のパネルをネットで検索したところ、このショップが見つかりました。送料無料でお試し価格のコミコミ価格は安価でありがたいです。
安価なあまり心配していましたが、金色のアルミ枠に一部木目が入り若干高級感があり、予想していたより良い商品で満足しています。

5 2019-12-13

リピート
軽くて入れやすいので何度も購入しています。

5 2019-06-04

黒の縁に金の配色がとてもかっこ良いです。
お気に入りのロックバンドのポスターが、より一層かっこよく飾れてとても満足しています。

5 2019-05-22

安い
多くの写真を入れて飾るのに購入しました。安くて軽くて、色違いで何度も購入しています。

5 2016-11-08

きれい
お値段は安いのにきれいで、気に入りました。

5 2015-04-05

毎回こちらで購入しています
白の縁のものを購入しています。あまり重くないので壁への負担も少なく、商品が白い壁にかけてもしっくりなじみます。
使い勝手がよいですし、対応が親切で丁寧なので毎回こちらで購入しています。

5 2015-03-31

ラベルを入れています
日本酒のラベルを剥がしたものを張り合わせて壁に飾っています。白のフレームはお店の白い壁にもうまくなじんでいます。今後もラベルが増えるたびに購入させてもらいます。

• ku244stmさん
  • ku244stmさん

5 2015-03-11

発送も早く送料無料で商品もとても満足しました。

5 2014-11-16

価格より
高価に見えます!早速使わせていただきます。

5 2014-11-08

高級感
金色で高級感があり軽いです。とてもこの値段には見えません。かざるのが楽しみです。

5 2014-08-09

ラベルを貼るように購入
日本酒のラベルを貼って飾るように購入しました。
この大きさの商品は近所には売ってなかったので助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材キャンバス・パネル