1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-10-09

5枚送料込みでこの価格
柄は選べないけど十分です

4 2021-08-18

縫製が甘いのが混じっていて、洗濯するとほつれてくるのが残念です。セットで安く購入でき子供のお気に入りなのでリピしています。

5 2021-07-24

注文してすぐに届きました。
可愛かったです。

5 2022-03-09

リピートです。デザインや色合いも気に入って貰えたようです。

5 2021-07-29

可愛い☆
小4の小柄な娘(125センチ、21キロ)に140サイズ(XS)を初めて購入させていただきました。ピンク、パープル、イエロー、白黒水玉、グレーでどれも可愛くてとても気に入ってくれました!サイズも少しゆとりがありますが大きすぎず、履きやすそうです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-06-17

種類が多すぎて、選ぶのが面倒になりこちらを注文しました。サイズも服よりワンサイズ大きめですが、下半身ガッチリの子なのでサイズは問題無しで、柄も気に入ったみたいで、パンツ選んで履いてます!

• 豆小鞠さん
  • 豆小鞠さん

5 2022-06-12

宿泊合宿も近々あり3こセットか迷いましたがお得になっていたので購入を決めました。
入っていたのは黒・パープル・ブルー・グリーン・落ち着いたピンクのセットで可愛いかったです

5 2022-05-13

明るめのお色のものが多かったです。セットでとてもお買い得だったので,柄は選べませんが満足です。

5 2022-05-12

発送が早く、ありがたかったです。
おまかせでしたが、本人は気に入っています

5 2022-04-30

可愛いです
小学4年の娘に買いました。同じショーツの色違いが一組入っていましたが特に気にならないです。
色はグレー、ピンク、ミント、紫、水色。全部違う色でキレイで可愛いです。ありがとうございました。

5 2022-04-29

おまかせですが、どのデザインも良く、気に入ってもらえました。

4 2022-04-18

大変早く発送していただき助かりました。
色もかぶることなく入っていたので、良かったです。

• miffyychanさん
  • miffyychanさん

4 2022-03-31

子供も大変気に入ったデザインばかりで
いい買い物ができました。

• tata4238さん
  • tata4238さん

5 2022-02-21

二度目の購入です。しっかりしているし、可愛いです。

• りみ130さん
  • りみ130さん

5 2022-02-18

すごく早く届きました!
全部可愛くて大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ