350円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-27
  • 小学高学年の娘です。身長は134センチ、体重約37キロ。チェリーロゴ、160を2色購入しました。筋肉でお尻、太ももがガッチリしていて、ゴムが分厚目や硬めだと窮屈になります。でもこのタイプはゴム部分が丁度良く、ハイレグ?みたいな感じで履き心地バッチリです。激しいスポーツをしていており、動きやすいです。現在、他のデザインですが、同じタイプも使用しており、お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-23
  • 一回で穴が。
  • 小学高学年の娘がシンプルなショーツがいいと探してこちらを購入しました。とても気に入って届いて早速履いた翌日、お尻側と股のつなぎ目の縫製がほつれて穴が空きました。残念です。まさか1日で…。仕方ないので補正してもう少し使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • chii0220さん
  • chii0220さん

5 2022-04-16

孫のために購入しました。
履き心地がとても良いとの事で喜んでいます。

5 2022-04-13

午前中に注文し、その日の夕方には発送の連絡があり、
迅速な対応に感謝いたします。
商品は、チェック柄3枚と黒のボクサーを購入しました。
気付いた点は、股のマチ部分の幅が広めな感じがします。
生地も適度な厚みがあり、しっかりしていて丈夫そうです。子供の下着をネット購入するのは初めてでしたが、良い買い物ができました。リピ有りな商品だと思います。

5 2022-02-27

小学高学年の娘です。身長は134センチ、体重約37キロ。

4 2022-02-16

デザインも気に入ってもらえ、履き心地もよいそうです。

• egachanさん
  • egachanさん

5 2022-01-26

デザインや柄もよく、子供もとても気に入りました。
全種類購入したいくらいでしたが、品切れが多く残念でした。

5 2021-10-22

娘のために購入。サイズも普段使っているサイズでピッタリでした。

5 2022-07-03

再購入。
娘お気に入りのショーツで選べて満足です。

5 2022-06-30

オシャレで可愛いです。以前柄違いの同じものを購入しましたが、以来娘のお気に入りです。たぶんまた買います。

5 2022-06-30

いつもこのシリーズを娘達に購入しています。
シンプルで可愛くて、中学生でも履けるので良いです。

5 2022-06-26

大きなサイズは売り切れが多いのですが、こちらは在庫もあり可愛い柄や色を選ぶことができて満足しています。

5 2022-06-25

中学生の娘二人に。色違いで区別できるし、消耗品なのでお値段も手頃で満足です。

4 2022-06-09

ボクサーショーツをさがしていたところ メール便もでき とても助かりました。娘も気に入っています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-02

どれもかわいいデザインで娘も満足しています。

5 2022-06-02

小4の普通体型の娘に購入しました。ちょうど良くて気に入っています。

5 2022-06-02

到着も早く、娘も気に入ったようでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ