4 2023-06-19

可愛らしくて購入したのですが履き口が狭く感じました。 ストレッチ素材だと良かったのですが、ちょっときつかったです。

5 2023-06-06

シンデレラフィット⭐
携帯するには大きめですが、
なかなかピッタリなスリッパがない中
スリッパ自体のサイズは22.5センチの足にはピッタリでした!

5 2015-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
タイムセールでレッドを購入しました。
急な入院の時のカバンに入れて置きます!
可愛い花柄、綿100%でクッションふかふか♪
足のサイズ22センチで小さいので
私には、履きやすく丁度良いです。(^_-)-☆

4 2014-09-28

しっかり。
旅行用に購入したのですが、ケースに入った大きさが、思ったよりも大きかったです。でも、ケースもシューズ自体も、とてもしっかりしていて、品質よさそうです。私の足のサイズは23.5cmぐらいで、ルームシューズとしては、ほぼぴったりな感じです。ただバブーシュのように、かかとを踏んでも履けるので、もう少し大きい人でも大丈夫だと思います。

4 2016-01-04

お客様に
以前宿泊ゲスト用に購入しそのままお土産にプレゼントし喜ばれましたので、
今回パーティーに来られたご婦人方にお持ち帰りギフトにいたしました。
大変喜ばれましたが、サイズがルームシューズとしてはきつい方が多かったです(23,5〜24の方々でした。)
Lサイズとして作っていただけると、外国の方にも差し上げられるのでご一考いただけると嬉しいです。

5 2015-04-16

学校行事用に
おもったより少し大きかったですがポーチもついてるしかわいい花柄なので満足です。

4 2015-04-13

幼稚園の行事のときに、スリッパを持参しないといけないため、購入しました。サイズは、皆さんのレビューにある通り、少し小さ目です。私の足のサイズが22.5ですが、ぴったりです。私としては、大きすぎず、歩くときにカポカポならりにくいので、歩きやすいです。
ただ、長距離歩く訳ではないので、問題ないとは思いますが、スリッパの足を入れるところ(ベージュのところ)の素材が硬く、伸縮性がないため、甲のところが少し擦れる感じがあります。

4 2015-03-17

かわいいです!
ピンク色の方を購入しました!色柄よし、履き心地よしです♪が、袋が少し大きすぎるかなぁ〜

4 2015-03-04

学校用に
普段スニーカーやブーツなど23.5センチを購入しています、他の方のレビューにもあります思いの外小さめです。
底がしっかりしてるので体育館など底冷えする場所で履くのには良さそうです。

4 2015-03-04

出産入院準備品として
出産のため入院準備のスリッパを探していてとても可愛く、安かったので。
商品の発送もはやく、商品もとても可愛いです。
思ったより小さく感じました。22.5センチなので丁度良いですが、足の大きな方には難しいかもしれません。あと、形が潰れているのでしばらく部屋履きして形を戻してから入院バッグに入れようと思います。

• momochopさん
  • momochopさん

5 2014-10-12

幼稚園用の上履きとして
入園式用に黒のヒールスリッパを準備したものの、普段の参観日や面談、ちょっとした用で園に行く際に浮いている気がして、せっかくならかわいいものをと思い購入。
別にお受験を考えているわけではないので、変にそう見られるのも嫌で(気にしすぎですが・・・)
かわいくふかふかしていて好きです。ポーチに入れてもかさばるが困りますが、レビューで覚悟していたので気になりません!

4 2014-09-03

花柄がかわいいです。幅広22.5cmの私の足には素足で履いてピッタリでした。履き口が伸びないのでシューズとして履く場合はちょっと手間取ります。履いてしまえば柔らかくて気持ちいいです。
今回は娘の旅行用に購入。娘は私より足が小さいので全く問題なく使えると思いますが、サイズの大きい方には不向きかもです。

5 2014-07-24

ゲストに
先日海外より滞在客があり、室内履きとしてゲストかごにタオル類と共にセットしました。
母娘でしたので、色違いでピンクとブルーを用意、使いまわす客用スリッパでなく、新しく衛生的ですし、とても可愛く気に入って使ってもらいました。
帰国の折には邪魔にならずスーツケースに収まり、気の利いたお土産となりました。
旅行に自分用にも注文したく思います。

• pop3270さん
  • pop3270さん

5 2014-06-26

出産の入院準備のために、携帯用のスリッパを探していました。普通、携帯用だと二つ折りになっているタイプが多いのに、このスリッパはそのままの形で、ケースも付いていて便利だと思って購入しました。ちょっと、クッションが薄い感じでしたが、それほど、履き心地は悪くなかったです。まだ、使用していませんが、入院だけでなく、これからも何かと使っていけそうな感じがします。

4 2015-12-10

足のサイズ22.5センチですがちょうどって感じです。(余りはありますがブカブカしません)持ち運び用にもっと小さくなるタイプと勘違いしていたのでちょっとびっくりしました。