購入者さんのデイリー防水シーツ フラットタイプ ファミ...(tocoとふんわり生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-23

飼い猫が不定期にテロリストと化して、羽毛布団の上でテロ行為(粗相)を行うため、
寝る時に掛け布団の上に、そして昼間の留守中のテロ対策として布団の上に掛けておくために購入しました。
とにかく布団が濡れなければ良いので、出来れば性能重視したいところですが価格重視な我が家です。
ベッドがクイーンサイズなので、布団もクイーンサイズです。それにジャストサイズなこの商品はコスパも良くて、今のところ満足しています。
これ幸いテロの気配はおかげさまで今のところありませんが、油断すると来るので
目下厳戒態勢で臨んでいます。
どなたかが気にしていた「透け感」は、画像つけておきます。
確かに「透け感」はありますね。参考になれば幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他