デイリー防水シーツ フラットタイプ ファミ...(tocoとふんわり生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-08

これで安心
12匹の猫がいます。なぜか粗相をするので、思い切ってこの商品購入しました。
新しい物のせいか、全く粗相しなくなりました、それに、少し大きいかなと
思いましたがお布団ごとすっぽりカバーでき、とても助かっています
ただ色がもう少しブルーとかあれば良かったかなと★4つにさせていただきまし
た。商品事態は全く問題ないです。

5 2013-12-19

てんかん猫の失禁対策に使います
とても早く届きました。犬と猫が布団の上に乗るので、汚れとおしっこ対策のカバーとして購入しました。猫はてんかんの持病があるので、失禁はしかたありませんが、これで布団に染み込むのを防げると思います。大きさ、薄さ、ともに満足です。モニターで見ると色はもっと薄いベージュを勝手に想像してましたが、モカだったらこの色ですよね。うす型綿パイルも色のバリエーションがあるといいと思いました。

5 2015-08-14

このお値段でこのサイズはとても助かります。
2歳の息子のオムツ外しにと購入しました!
これで安心できます(^O^)!
ありがとうございました!

4 2013-09-27

わんこのゲボ対策に購入しました。水分が多い嘔吐では事後処理に困っていたので助かります。ベッドを二台並べているので2m幅があって1枚で済みました。あまり活躍しないことを願いつつ、いい買い物が出来た事に感謝です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他