5 2021-11-27

いい
もう何度目かわかりませんがリピートです。発送も早くお気に入りです。発送通知もなく届いたのにも関わらず発送準備中となっておりますが…(笑)

4 2019-09-04

良いです
あって助かってます!
ただ、娘のおしっこの量が多すぎるのか?
たまに貫通して敷布団まで到達してしまうことがあります。。
以前買ったものも劣化したのか、防水効果が薄れてしまい敷布団まで到達してしまいました。。
何度も洗っていたので仕方ないと思いますが、また劣化したらリピートしようかなと思います。

4 2015-12-08

おっけー!
ゴムしっかりしてたし、つけるのも難なく!
おやすく手に入りよかった!

5 2015-07-02

娘がトイトレをはじめたので購入。お値段のわりにとてもいい。ただ乾くのは時間がかかるので洗い変えを買おうかな?

5 2015-06-25

子どもと一緒に寝るので
マットレスを汚されない為に、どこへ寝返りをうっても大丈夫なようにキングsizeを購入。シングル×2のわが家のベッドにぴったりでした。

5 2015-06-25

リピート
子どもと一緒にベッドで寝ているので、どこにされても大丈夫なようにキングsizeを。薄いけど安っぽい感じはないですね。今回は洗い替え用に購入しました。

5 2015-06-08

買って良かった
買ってその日にペットの猫ちゃんに
オシッコをされました。
敷きもマットレスも買ったばっかりで
最悪-!!!!!て思ったけど、防水シーツがあって
敷きもマットレスも全く濡れてませんでした!!!!!
ほんとうに買って良かったです!!!!!
リピートしましたwww

5 2015-06-05

猫と子供に
子供のおねしょ、猫の粗そうに
買った次の日にされました。
でも漏れてなかったです!
生地がザラザラなのでそのままは
寝れないけど敷きパッドを上から被せるので
問題ないです。良い買い物をしました!
補足、次の日にされたので
リピートします!

5 2015-05-21

ファミリーサイズが嬉しい
大きいベッドに合う防水シーツがお安く変えて嬉しいです!
薄さもこれぐらい薄い方が洗濯の時に楽なので良い感じです。これの上にもう一枚敷きパッドを敷いて使ってます。
洗濯は脱水が終わった後、溜まった水を落としてもう一度脱水すればOKでした。
これで子供がおねしょしても安心です。

5 2014-10-20

子供がオムツからパンツに変えるので購入しました。おねしょしてもすぐ洗えるし布団に染み込まないので安心です。何度か洗いましたが問題なく使えています。購入してよかったです!

• monaka1212さん
  • monaka1212さん

5 2014-08-26

安心できます
ペット(犬)の粗相対策に2枚購入。(カラー:モカ)
クイーンサイズのベットに使用してますが、大きさ的には問題なく使用できます。
横の余った部分がマットレス下に噛ませることができるのですっぽりカバーされていて安心です。シーツもモカ系の色なのでいい感じにマッチしてます。
厚さも、シーツの上に敷いても気にならない位薄くて良いです。
肌触りが若干ざらつくのですが、これから毎日粗相の心配をしなくていいという安心感を思うとまったく気になりません。本当に良い買い物をしました。

5 2014-05-21

大きめでいい感じ
キングサイズベッドに使用しています。上面にピッタリサイズではなく、少し大きめなのでベッドの端の方で粗相があってもマットレスには染みないのかなと思います。取説に洗濯するとタオル地の面がフワッとすると同封の取説にあったので洗ったのですが、さほど変わりませんでした。臭い等も私は気にならなかったのと、防水面がなかなか乾かないので、洗濯せずに使用してもよかったと思いました。値段も安く、色も気に入りました。

• ash☆さん
  • ash☆さん

5 2013-12-16

電気マット用に購入。飼い猫のマーキング対策です。既に敷き布団にも使用してますが、凄く良いですよ!ペットの粗相やマーキングにお困りの方全てにおすすめします。(*´∀`*)

4 2013-10-23

まだ商品はとどいてませんが、おねしょ対策に購入しました。期待を込めて★4つです(^O^)

5 2013-09-27

優しい色で肌触りがよく大満足です。発送も早いし安く買えてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ