ふんわり仕上げのナチュラル バスタオル大...(tocoとふんわり生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

我が家で愛用のバスタオルになりました。デザインもシンプルで素敵だし、色味も優しい色使いで気に入ってます。ラベンダーとローズピンクの2色を買いました。1回洗って使うと、ふんわりとして優しい手触りで気持ちがいいです。

5 2019-06-06

これだけ大判のものはあまりないし、安い。
ふわふわなので、子供のシーツやタオルケット代わりとしても使っています。
サイズ感も値段も色も気に入っており、これを使い始めてからずっとリピート中。
毎日使うとさすがにごわごわしたり、糸が出てきたりしますが、
まめに買い替えられるお値段設定だと思います。
3,000円くらい購入すると送料無料だったらもう少しマメに買い替えるのになーとは思います。

5 2019-07-23

かわいい!
届いて洗濯はまだしていないのですがすでにいい感じです。刺繍もかわいい。他の方のレビューが良かったのでバニラとキャラメルで5枚購入しましたが買ってよかったです。

4 2019-07-10

数年使用しました
数年使用しましたが、いまだに柔らかさも残っていて今も他の物と一緒にローテーションで使用しています。ただ、自分の身長が152cmと小柄なためかなり大きく、重く感じたので買い替える際は通常のサイズにしようと思います。

5 2019-03-08

新居用に購入。とてもふわふわです。色はネイビーを買いましたがいい色でした。

• 39ossanさん
  • 39ossanさん

4 2018-11-01

とても柔らかく子どもたちも喜んで使用してます

5 2018-09-21

いつも早い発送ありがとうございます
注文した即日、翌日には発送して下さるので助かります。
ふわふわで使い心地がいいです。
またなくなり次第注文します。

5 2018-03-16

いつも早い発送ありがとうございます。
ふわふわパイル地がとても気持ちいいです。
また注文させていただきます!

5 2015-01-29

柔軟剤いらず、吸水性高い。
少し、薄手だなぁと感じましたが、柔らかくて肌触りが良いです。
薄いわりに、吸水性は高いと感じました。
ふつう洗剤(柔軟剤なし)で洗濯しましたが、柔らかさ変わらずです。

5 2016-06-14

ジューンブランドタオル
天気悪くて部屋干でも雑菌の匂いせずフワッフワッ感持続。新しいのは柔らかい。

4 2012-07-26

ふわふわ大きい
通常より一回り大きいので、体を拭いてもべとべとになりません。
毛羽立ちはありますが、許容範囲です。
ふわふわですし、安いし、いいです。でも合計6枚買ってすその折込の始末が悪いものも一つ混ざっていました。
その辺は今治最高級品とは違うのかも。でもまぁ、このお値段ですから。全然文句なしです。
購入1ヵ月半で追記です。
日を増すごとに毛羽立ちがひどく、ネットに入れて他の洗濯物への被害は防げるものの、身体、とくにこれで顔を拭いた後に化粧水つけたときの「今の、ピーリングジェルをつけたんだっけ??」位の毛羽が塊りになってボロボロとれる感、結構ストレスです。

5 2013-10-21

みなさんのレビューどうりでした♪
程良い厚さで、フワフワです。肌触りが良くて、気持ちいいです。
ローズピンクとラベンダーは、画像より薄い色ですが、優しい色です。
大判バスタオル(70cm×140cm)が、このお値段(送料無料)なんて、
びっくりです。絶対、リピします♪

4 2016-10-05

★送料が…★
2回目の購入です。前回と同じピンク。
色々なショップさんのバスタオルに浮気をし、結局は一番の良品だと実感しました。
*****
◆送料についての不満です◆
《送料込み》の商品との同梱で、送料別の商品も送料無料にならないのがとても不満です。
こちらのような送料設定をされておられるショップさんは稀ですよ!!
今回も送料込みのフェイスタオルと同梱しようかと思いましたがやめました。
※同梱のサービスがなされていない事で、失礼ながら当方のショップさんの印象はあまり良くありません。
せっかくの良品なのに残念です…。
【あくまでも個人的な思いであります事をご了承下さい】

5 2013-07-30

ふわふわです。
早速届いたので、洗濯し、使ってみました。
送料込みの980円で、これはかなりレベル高い商品だと思います。
今まで使っていたものより少し小さいサイズでしたが、『980円だがらしょうがない。』などと思うところは全くありませんでした。
これはリピものです。
洗濯してもふわふわ。とても気持ちのいい肌ざわりでした。
洗濯後のふわふわ感や肌ざわりは、使用の洗濯機や洗濯洗剤にも左右されるかもしれませんが、少なくとも我が家ではジャスト。
家族にとても評判のいい一品でした。

4 2013-09-05

始めて購入
届いて開けた瞬間、デカッ!!
すごく大きなバスタオル。男性にはピッタリかも!
本当はベージュやブラウン系で統一したかったのに旦那にホテルみたいだからヤダ、サッパリした気分になりたいからブルーがィィと言われ仕方なくサックス。そして私はピンク。
めちゃくちゃ可愛いお色でした!
まだ洗濯してないからぺちゃんこだけど触り心地も良かったから洗濯したら絶対気持ちィィと思う!!
カラフルだし、つぎもカラーを注文しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル