5 2024-02-07

カラー:在庫 | 在庫:583X

Rブランドを愛用してましたが、最近のRブランドには好みのが全くなくなり、ポリスで探してたら、好みのが有るは有るは…。
また価格も安く、言う事無し。
試着せずに購入したので不安は多少ありましたが、納品され実際掛けてみたら想像以上に良く、妻にも似合うと高評価。
これからはポリスを愛用し、このショップさんで買います。
久々にネットショッピングで良い買い物が出来ました。

• 藤31459さん
  • 藤31459さん

5 2023-10-12

カラー:在庫 | 在庫:583X

手元に来るまでも早くて大変満足してます。

4 2023-05-13

丁度欲しかったタイプで割引もあり良かったです

5 2013-06-29

室内使用もOK
ライトブルーレンズを購入。大人っぽい落ち着いた雰囲気です。レンズも割と大きいので小顔効果もありそうです。軽量で長時間装着も疲れません。オススメです!

• t33rootさん
  • t33rootさん

4 2018-07-24

透過度は夜に掛けても支障がありません。
モデル的に気に入っていたので、良かったと思う。

5 2018-06-19

なかなか気に入ったサングラスに出会わなかったのですが、これいいです。
気に入りました。色、形ともにイイです。

5 2018-06-04

なかなか自分が気に入った物がなくて届くまで不安でしたがかっこよくて気に入りました。
先輩に自慢したら俺も欲しいと言うことで再注文します。

5 2015-12-15

サングラス
プレゼントで、悩んで、やっと決めたこの商品!
最初は、見た目がカッコいいなって思って注文したけど、後で、いろんな画像を見てるうち、「やっぱ、無難に黒にしたらよかった」って思ってました…
商品が到着して、「やっぱりコレでよかった!」と思いました。
マネキンで見た感じでは、失敗かと思ったけど(笑
かなりいい買い物したと大満足です!!

5 2014-01-31

商品受け取りました(о´∀`о) 包装も大変綺麗にしてあり届くのもとても早かったです♪(/ω\*)
また購入したいと思います(*´ω`*) ありがとうございました( ̄∇ ̄*)ゞ

4 2013-08-24

機敏な対応!
[受注番号]245065-20130807-0194197111
楽しみにしていた商品が到着し、早速かけてみるとなんか変!なんと左右のレンズの色の濃さが違う。さすがイタリア?と思い、盆休み期間ではあったがお店にメール。休み期間中にもかかわらず、素早く返信していただき無事商品も交換していただきました。店の対応の良さは5☆ですが、最初の商品にマイナス1☆で・・・

5 2013-08-07

いい感じです。
淡いブルー(見た目はグレー?)で車の運転時、いい感じで使っています。

5 2013-07-29

軽量でデザインも秀逸!
レイバンを10年以上使用していたが、破損したのでスワンズを購入した。だが、軽量なのは良いのだが高級感が無い。そこで、初めてポリス製品を購入。予想通り軽量で、デザインも良く、高級感というよりセンスを感じるサングラスで、気に入ってる。グラスの色も、ブルーグレーというのだろうか、洒落ている。大満足である。

5 2020-07-14

注文後、すぐに届きました。
梱包もしっかり。ケースをしっかり。
品物はとても良いです。

5 2019-09-18

気に入りました。
前に同じものを買いましたが奥さんが気に入ってしまい、リピーとで違う色を購入しました。グレーのグラデーションですが運転するのにとても良かったです。

5 2019-06-14

かっこよかったです!
とても軽くて形も良く、かけてみたらサングラスの大きさが顔にピッタリでした!梱包もよく買って良かったです(^^)