ピークデザイン キャプチャー ブラック 黒 ...(インターネットショッピングALLCAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mackei38さん
  • mackei38さん

5 2019-04-13

もう手放せない、登山用カメラホルダー
登山用に買いましたが、これは完成された製品ですね。
前のバージョンから薄さ、重さ軽く、全てがレベルアップして、質感も上がり文句のつけようがありません。
難を言えば、出し入れする時に、カメラの下に付ける角度を少し曲げると使いやすいので、その部分だけです。

5 2019-06-30

とても良い
まだまだ初心者なんですが、いつもレンズ交換に手間取っていました。これを使うとカメラを下向きでキープしたままレンズを外せるので非常にやりやすいです。固定具合も安心できるレベルなので、山歩きをする時もつけたままで大丈夫でした。お値段が高いので二の足を踏みましたが買って良かったです。

5 2019-06-20

便利です
いちいちカメラをバッグから取り出すのが億劫でしたがこちらの商品のおかげでさっとカメラを取り出して写真を撮ることがで重宝しです。

• kaenagi1000さん
  • kaenagi1000さん

5 2019-06-20

商品が無事に届きました。
まだ、外では使用していませんがベルトに付けてみましたが、問題なさそうです。ありがとうございました。

4 2018-11-14

注文したミラーレス一眼で使用するために購入しました。まだカメラ本体が届いていないので使用していませんが、使うのが楽しみです。

3 2018-05-16

ザックに
サイズ、作りはいいのですが、クリップとプレートとの精度が悪すぎ、
カチャカチャ動きます、カチャっとセットしたら動かなくなるように、
溝にテーパーぐらいつければいいのに。
なんか細かい仕上がりが残念です。