2022/01/15
    oimooimooimoさん
    生地感も、編み方などのデザインも良かったです。
    注文日:2022/01/03
    2019/09/17
    @DHさん
    注文はすでに10日以上前
    注文は9月5日、本日は9月20日です。 未だに発送はされてないし、いつ届くかもわからない。 そもそも、こんなに時間がかかるなんて書いてもなかった。(今は9月下旬と記載がありますが、注文当時は無かった) 送らないなら返金をお願いしたいのですが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/05
    2019/09/20
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 ご記載いただきました発送につきまして、 こちらの商品は9月下旬頃(21日~末尾)、発送予定のご予約商品でございます。 その旨、当店より9月5日18時31分ご案内のメールをお送りさせていただいておりましたが、 そちらはご確認いただけておりませんでしょうか。 稀に当店からのメールがお客様のメール設定やお使いのプロバイダにより、 ゴミ箱や迷惑フォルダへ振り分けられてしまう事や、 はじかれて届かない事があるようでございます。 その為、ご確認いただけておりませんようでしたら、 誠に申し訳ございません。 上記フォルダ内のご確認や、迷惑フィルタ解除など、 ご協力いただければ幸いです。 詳細につきましても本日、お問合せいただいたメールへご返信させていただいておりますので、 ご希望をご検討のうえ、当店までご連絡くださいませ。 またご予約商品につきましては9月下旬頃(21日~末尾)、発送予定となりますので、 入荷次第、改めましてご連絡をさせていただきます。 万が一キャンセルをご希望の際は発送前でしたら可能となっておりますので、 そちらにつきましてもご連絡をいただければと思います。 この度は発送までにお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。