ma-1 メンズ MA-1 ライトアウター 春 ハイ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

イメージ通りです
グレーを購入。
170cm61kgですが、Mサイズでジャストサイズでした。
ストレッチも効いてるので着ていて窮屈な感じはありません。
本格的に寒くなる今の時期や春に活躍してくれそうです。

4 2020-10-11

スッキリ羽織れて清潔な感じ
前に購入したMA1も良かったですが今回のタイトでスッキリしたMA1も良かったです。サイズも普通に選んで大丈夫だと思います。ただ腕のジップについてるタグみたいなのは正直微妙なので取り外しました…

4 2020-10-09

息子に購入しました。これからの時期にはいいと思います。
洗濯後がどうなるかな?と思いますが。いまは満足しています。

• mamacoro2さん
  • mamacoro2さん

4 2020-05-16

MA-1
見た目は値段相応なかんじです。
着心地はよく、この季節に羽織れる1枚として重宝します。
XLを購入しましたが、肩幅の部分だけ大きい感じがして少し見た目がしっくりきていないので、Lでも良かったかもと感じています。

4 2020-03-12

思っていたより、黒よりのカーキです。
手触りは、ジャージの柔らかい感じで着やすそうです。
春秋に丁度良い感じです。

4 2020-01-02

親父へのプレゼント
親父の誕生日のプレゼントで購入。実際の着た感は目の前で見ることはありませんでしたが、サイズも合い、満足してます(笑)

5 2019-10-12

ヘビロテ
今の季節はアウターとして、冬にはコートの下にとヘビロテしたいと思います。
縫製もしっかりしていて色違いでもう1枚検討してます。

5 2019-09-08

ちょっと羽織って外出に便利
首もとゆったりに着たかったので、ワンサイズ上のXLで購入。透け感もなく、袖も窮屈感もなく生地もしっかりしていました。色違い再購入を検討したいと思います。

2019-09-10
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

再購入をご検討されているとのこと、大変嬉しく思います!
またお客様にそう言っていただけるよう、商品品質の改善・向上に努めて参ります!

今後ともソユーズをよろしくお願い致します。

5 2018-12-09

昨年から3枚目です。175センチ62キロの息子にLサイズでぴったりです。今回はワインですが、ほぼ画像通りでいい感じです。ジャージ生地で薄手ですが、それはそれで重宝しています。

4 2019-11-23

素材が思ったのとはちょっと違ってました。手首が締まりすぎのような?

5 2018-03-12

思ってた通り
梱包も丁寧で何より返品や交換などの説明書?がしおりみたいな感じになってて丁寧で良かったです。商品は全く問題ないですが、画像の方の身長に合わせたサイズだとかなりタイトに着る感じになるようですね。ちなみにうちの息子には(177cmかなり細い)XLでちょうど良かったです。

5 2018-03-14

お得でした
大きめのサイズを注文しました
セール価格で購入でき、ゆったり着れて満足です

4 2018-11-01

楽しみ
まだ着用していませんが軽く羽織れる物が欲しかった。生地の感じからラフに着るのに丁度良いかも。満足です。

5 2018-03-09

大学生になる息子に購入!!
170センチでチョットポッチャリさん・・・
部活を辞めてから太ってしまい今までMだったし・・とM購入したら
インナーを気を付けないと腕パンパンになります。
でもお洒落でかっこいいです。

• mmm-222222さん
  • mmm-222222さん

2 2020-10-24

キツキツ
袖がキツキツで中に着るものが限られる。ワンサイズ上にしたら良かった。着ないまま終わりそう。

2020-10-26
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただいたMA-1ジャケットのサイズ感につきまして、
ご満足頂けるものではなかったとの事で、大変申し訳ございません。

当店ではイメージ違いやサイズ違いなどによる、
返品交換も承らせて頂いておりますので、
ぜひ返品交換にて対応をさせて頂ければと思います。

詳細はメールよりお送りさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認頂ければと思います。

この度はご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット