2022/07/14
    ko-ba.58さん
    高校生の息子の為に購入しました。 帯もワンタッチで簡単に一人で着ることができました。 下駄を袋から出し履くまでの間に、どこかにぶつかったのか端がかけて色が剥げてしまいました。 マッキーで塗れば分からない程度だったし、全てセットでお得な買い物ができたと思っています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/29
    2018/07/11
    hasshy:R5さん
    良い雰囲気
    初めて浴衣を買いましたが、サイズのイメージがつきにくいなか、モデルさんの身長などを参考にちょうど良いサイズを手に入れられました。 また素早い対応でイベントにも間に合い助かりました! でも、浴衣って涼しそうに見えましたが、以外と暑いですね。洗濯とかどうしたらいいのかな?
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/02
    2018/07/18
    この度はレビューをご記載頂き、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 お問合せ頂きましたお洗濯方法につきましては、 水温40℃を限度に、洗濯機で弱い洗濯が可能となっております。 お洗濯後は日陰にて吊り干し頂き、 110℃を限度に、スチームなしでアイロンが可能でございます。 また漂白、タンブル乾燥、ドライクリーニングは不可となりますので、 そちらはお気をつけ頂ければと思います。 ご参考頂ければ幸いです。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。