2022/07/07
    taka9518さん
    高校生の息子の学祭のため、急ぎ探して購入。sサイズですが、細身なので余裕があり3年は着れそうだし、それほど安っぽくも見えずよい感じ。 全身コーディネートでこのお値段に大満足です!
    注文日:2022/06/26
    2020/07/10
    元野生児さん
    大変良い
    注文 次の日に到着 即試しましたが この値段で昔では考えられない品物です 数十年前の記憶が甦りました やはり日本人には良く考えられた着衣ですね (短足 がに股をカバー) 皆さんも入門として試してみては? 次にステップアップ 古来の生地は涼しいですよ 学校でダンスも良いのですが 授業に着物の時間をお願いします
    注文日:2020/07/09
    2018/07/11
    hasshy:R5さん
    良い雰囲気
    初めて浴衣を買いましたが、サイズのイメージがつきにくいなか、モデルさんの身長などを参考にちょうど良いサイズを手に入れられました。 また素早い対応でイベントにも間に合い助かりました! でも、浴衣って涼しそうに見えましたが、以外と暑いですね。洗濯とかどうしたらいいのかな?
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/02
    2018/07/18
    この度はレビューをご記載頂き、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 お問合せ頂きましたお洗濯方法につきましては、 水温40℃を限度に、洗濯機で弱い洗濯が可能となっております。 お洗濯後は日陰にて吊り干し頂き、 110℃を限度に、スチームなしでアイロンが可能でございます。 また漂白、タンブル乾燥、ドライクリーニングは不可となりますので、 そちらはお気をつけ頂ければと思います。 ご参考頂ければ幸いです。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。