浴衣 メンズ セット 5点セット S M L XL 20...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

177cmやせ型でLサイズ購入
着るのも簡単でデザインもよかったです(*^^*)
サイズ感もよかったです!満足できました(*^^*)

• mi6450さん
  • mi6450さん

5 2018-12-17

気に入ってます
サイズもちょうど良かったようで満足していました。

• miyuluさん
  • miyuluさん

5 2018-07-23

旦那へのプレゼントに☆
浴衣デートがしたくて(*^^*)
浴衣全く持っていない旦那用に、いろいろセットになっているものを探していました!
ワンタッチ帯にひかれ、こちらに♪
とっても使いやすそうです!
生地も、女性のものに比べると厚めかなと思いましたが、しっかりしていて、そして、肌にくっつかなさそうで、とってもいい気がします(*^^*)

5 2018-08-13

平均身長でMを選びました。ちょうど良かったです。某らくちんなんとかが2万円で売られているのと
比べても簡単に着付けできるのは同じだしとても驚異のお値段だと思います。下駄もついていて重宝しました。扇子は使わないので巾着があれば良かったな。でも大満足です。

5 2018-08-10

身長180センチの彼にはLでぴったりでした!
千鳥柄を買ったのですが、柄に問題はないのですが千鳥柄は少し厚手の生地で暑そうでした!
あとは問題なく、下駄ももろそうな作りではなかったです。

• hasshy:R5さん
  • hasshy:R5さん

4 2018-07-11

良い雰囲気
初めて浴衣を買いましたが、サイズのイメージがつきにくいなか、モデルさんの身長などを参考にちょうど良いサイズを手に入れられました。
また素早い対応でイベントにも間に合い助かりました!
でも、浴衣って涼しそうに見えましたが、以外と暑いですね。洗濯とかどうしたらいいのかな?

2018-07-18
この度はレビューをご記載頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お問合せ頂きましたお洗濯方法につきましては、
水温40℃を限度に、洗濯機で弱い洗濯が可能となっております。
お洗濯後は日陰にて吊り干し頂き、
110℃を限度に、スチームなしでアイロンが可能でございます。
また漂白、タンブル乾燥、ドライクリーニングは不可となりますので、
そちらはお気をつけ頂ければと思います。

ご参考頂ければ幸いです。
恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2016-08-01

海外の友人へのプレゼントとして購入しました。デザイン、サイズともとても良く手ごろな価格で購入でき良かったです。

5 2017-08-14

これで充分
コスパ抜群です。この価格で下駄や巾着もついているのは魅力ですね。ワンタッチ帯は浴衣初心者には使いやすくて良いです。物の品質も問題ありませんでした。他の人が記載している「ビニール臭」については、着る前に軽くファブリーズ吹いてあげればそれほど気になりませんでした。

• rica0501さん
  • rica0501さん

3 2019-07-08

ぞうり以外は良かった!
2着購入して、どちらも色やデザインとても良かったのですが、ぞうりがどちらもカビだらけでした。ウエットティッシュで拭き取りましたが、布の部分はもう無理だったので、別なものにしました。開けた瞬間、カビで家族でくしゃみがでましたw笑。セットで安かったので仕方がないです。

2019-07-11
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました浴衣のセットの下駄につきまして、
カビが生えていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ良品の下駄へご交換にて対応をさせて頂ければと思います。

詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認頂ければと思います。

また今回ご記載いただいた件につきましては、
メーカーや、担当バイヤーへも共有をさせて頂き、
商品改善に努めて参ります。

この度はせっかくのご注文にも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。

1 2018-07-22

ダメ
中国製であっても、雑な縫製柄が斜めなんてあり得ない
検品は、しないのですか?
もう買わない

2018-07-26
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、ありがとうございます。

縫製不良のある商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お手元の商品につきましては不良商品の【返品】にて、
ご対応させて頂ければと思います。

詳細はメールにてご連絡させて頂いております。
大変お手数ですがご確認のうえ、ご連絡をお待ちしております。

また不良箇所につきましても、担当バイヤーへも共有を行い、
今後の商品改善に活かせるよう努力して参ります。

この度はせっかくのご注文にも関わらず、
商品にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い致します。

3 2018-07-11

商品はいい
商品はいいが
配達が不在票も入ってないのに
不在扱いになっており
指定していた日にこず
こちらから電話してギリギリ
間に合いました
いい加減な配送業者を使うと
せっかく商品がよくても
通販としては最悪です

3 2018-06-27

マジックテープ
帯を付ける際に気をつけないと至る所にガシガシついて帯も浴衣もボロボロになる。留めるとき以外はカバーみたいなものが必要。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット