【B】 MA-1 メンズ 中綿 防寒 ミリタリー ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

レディースでもOK
165cm、50kgで女です。
ワインのMA-1が欲しかったのですがレディースはすべて売り切れだったのでメンズで探していたところこちらの商品を見つけました。
普段レディースサイズだとLサイズなので今回Sサイズにしたところ丁度良かったです。
ワインは色落ちが激しい物(特にリブ部分)が多いのですがこちらの商品は大丈夫でした。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
次回以降、サイズでお悩みの際はご相談も承っておりますので、
メール・またはお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-12-22

買ってよかった!
160cm普通体型女性の普段使いに、こちらのブラックMを購入。テカテカでなくマットなブラックで、着丈も丁度いい。パーカーを下に着たいのでMかLで迷いましたが、メンズだしMにして大正解でした。モデルの身長/体重などの記載もあるとサイズを選ぶ参考になるかな…と思いました。腕のチャックに赤いリボンが付いてきましたが、シンプルなのが好みなので外しました。真冬はさすがに着るのは無理かなと思いますが、3月位からヘビロテになる事間違いなしです。安く購入出来て大満足。

5 2019-11-13

サイズ感
172センチ67キロ標準体型
Lサイズ購入
とてもサイズよく大満足です!(^ ^)

5 2019-11-12

着用してみて
前回黒を購入し
質感や着心地も良かったので
今回グレーを購入。
開封時は何かイマイチだなと思いましたが
着てみたら質感も着心地も
良かったので購入して良かったです。

5 2019-09-21

とても色合いも良く、着やすいし大変気に入りました。

5 2019-09-11

カーキーが緑ぽいとあり
こちらの色を買いました。
大正解でした!

2019-09-12
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お喜びいただけているようで大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともソユーズをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-04-28

173・73でXL購入。思ったより薄手だったので春シーズンにはちょうどいい。別の色も欲しいかも。

2019-09-06
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ別カラーのご購入もご検討していただければ幸いです!

数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

5 2019-03-30

178. 78 キロでXXL を購入、丁度よいサイズでした

5 2019-02-08

良かった
高校生の子供に購入しましたが、サイズもちょうどいい感じでした。Lサイズ購入(167センチ50キロくらいです)成人した長男と共同で着ています(長男には少しピッタリですが前を閉じなければ問題ないです)

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしい限りでございます!

5 2019-02-04

息子用
普段は、ジャージしか持っていない息子に購入しました。
息子も気に入っているようです。
買ってよかったです。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

息子様に当店の商品を気に入っていただき、大変うれしく思います!
他にも多数商品を取り揃えておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2019-01-18

かっこいいのでとてもおすすめです少し腕のところが細いなと思う気もしますがかっこいいのでこの評価

5 2018-12-16

迅速な対応ありがとうございます。
サイズ、カラー共に大満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-03-31

この商品は使い易いですね。
181cm、56kg
極細身体型
Lサイズ購入
注文してから約1日半で到着しました、
早いですね〜(笑
ちょっとした外出時に、
(近所のコンビニ等)サッと羽織れる
春アウターを探しており、
こちらの商品を購入。
サイズ感は程良い細身です。
二の腕部分〜袖口にかけて、
緩やかに細くなってます。
パツパツで着るのはみっともないので、
Lサイズで正解でした。
適正サイズを選べば、
Mサイズ着用モデルさんと同じように、
他者から見られても違和感無く
着れると思います。
生地は一般的なジャージのようです、
柔らかく、肌触りもまずまず。
細身且つシンプルなMA-1を
ご希望の方であれば、
この商品は期待に
応えてくれると思われます。
色違いも購入を検討してます。
良いお買い物をさせていただきました、

5 2018-02-02

買って良かったです。
だんなさんも喜んでいます。シルエットが細身でかっこいいです。

5 2018-11-12

すぐに届きました。
中学1年生の息子に購入。
身長156センチで、45キロとまだ小さめの体格ですが伸び盛りなのを考慮してMサイズ購入。
今は若干大きめですが、細身の服なのでさほどダボ付かず、ツルツルとした肌触りが着やすいようで気に入っております。
きっと来年も着れると思うので、このお値段で良い買い物をしました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット