5 2024-04-11

サイズ:L | カラー:ブラック

ゆとり、楽ちんの着心地
高校生の息子に購入。
4月季節柄気候が定まらない、生地は薄めでまだ寒いかもしれないけど中にトレーナーも楽に着れる余裕があり、生地も柔らかい、着丈も少し長めで着心地良いと気に入ってくれました。
生地が薄いと言っても安っぽさはありません。袖幅もゆとりあります、ダッボだぼでもないし着やすそう。
175cm肩幅広めだけど丁度良い感じでした。

5 2024-04-10

サイズ:L | カラー:チャコール

落ち着いた色が欲しく、サイズ感もいい具合で満足です!

5 2024-04-10

サイズ:XL | カラー:モカ

ありがとうございます。
予想通りの欲しかった色で満足です。
サイズ感も良く、春秋にぴったりです。

• masa738さん
  • masa738さん

5 2022-10-22

ピッタリでした!
Mサイズ黒購入
身長158
着丈もとちょうどよくかっこよく着こなしたいです!
この時期なら羽織ぐらいでちょうどいい

5 2022-10-01

商品受けとりました。
シンプルイズベスト!
色違いも欲しくなりました!

5 2022-10-01

まさに欲しかった感じ
MA1ぽい黒いオーバーサイズで薄手のブルゾンが欲しかったんですが、諦めかけていたところ、こちらのXLで叶いました。
袖が長めにはなりましたが、腕だけ長めに生まれたので許容範囲でした。
発送も迅速にありがとうございます。

5 2022-09-29

172cm73kgガッチリ体型でLサイズ購入。
中にTシャツ1枚でちょうど良い感じ、背中が突っ張ることもありません。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2022-09-23

165センチ70kgの旦那にLサイズを買いました。
暑がりなのでちょうど良いそうです。

• k.k...さん
  • k.k...さん

5 2022-04-16

良い!
注文から到着までが早い!楽天最上位レベル
想像よりペラッペラでした…
が!着たら温かい(笑)
デザインやシルエット綺麗です。色違いと中綿入りのも買います。

5 2022-03-02

最高でした!
ミリタリージャケットを買ったのは初めてでしたが、春夏秋冬問わず使える代物でした!
春先に山に登ったのですがその時、お腹を好かせた野生のクマに出会ったのですがこのミリタリージャケットが無ければ今こうしてレビューを書くこともできませんでた!
正直、クマに出会った時は流石に死を覚悟しました!まず初めに熊の先制攻撃で右ストレートが飛んできて、すかさず左に交わしたのですが爪がカスリあわや内臓を抉られそうになったところこのミリタリージャケットが脅威の防御力を発揮しました!
ミリタリージャケットを攻撃したクマの爪は折れ、戦意喪失した熊はその場から立ち去りした!
その経験をもとに、ご飯の時も寝る時も、お風呂の時も着ているようになりました!
大変満足です!

5 2022-03-02

届きました。
サイズはピッタリで見た目も良く気に入りました。
良い買い物をしたと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

• nishhinnさん
  • nishhinnさん

5 2022-01-12

最高です
普段使いやインナーの着回しに最高です。
スタイリッシュに決まります

5 2021-12-10

主人用に購入。普段はMサイズの服を着ていますが、下にパーカー等を着たりすることを考えLサイズを購入。袖も丈も長すぎず、オーバーサイズのゆるっと感がいい感じです。色はモカを購入したのですが、写真と同じような薄いカーキのような色でした。緑すぎず、落ち着いた色合いです。思っていたより生地も厚くて良かったです。

5 2021-12-08

171cm60kでLサイズ購入しました。若干ゆるく着用したかったのでいい感じに肩が落ちて理想の着用感でした。中にパーカー等を着るとジャストな感じになります。色違いでブラウンも欲しくなりましたが、現在在庫切れなので再入荷まちます。

5 2021-11-29

モカのLを主人用に購入。170cm、65kgくらいの主人には少し大きめみたいですが中にパーカーを着込むとちょうどいい感じ。ぴったりが好きではないので本人的にはとても喜んでました。薄く見えて裏地もしっかり入ってるので温かい!と驚いてました。ただこれはカーキです(笑)モカって書いてあってもカーキと思った方がいい(笑)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット