MA-1 メンズ 中綿 防寒 ミリタリー ジャケ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

初めて購入しましたがとても気に入りました

2019-02-13
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
他にも多数商品を取り揃えておりますので、ぜひご覧いただければと思います。

5 2019-04-28

173・73でXL購入。思ったより薄手だったので春シーズンにはちょうどいい。別の色も欲しいかも。

2019-09-06
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ別カラーのご購入もご検討していただければ幸いです!

数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

5 2019-02-08

良かった
高校生の子供に購入しましたが、サイズもちょうどいい感じでした。Lサイズ購入(167センチ50キロくらいです)成人した長男と共同で着ています(長男には少しピッタリですが前を閉じなければ問題ないです)

2019-02-13
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしい限りでございます!

5 2018-03-31

この商品は使い易いですね。
181cm、56kg
極細身体型
Lサイズ購入
注文してから約1日半で到着しました、
早いですね〜(笑
ちょっとした外出時に、
(近所のコンビニ等)サッと羽織れる
春アウターを探しており、
こちらの商品を購入。
サイズ感は程良い細身です。
二の腕部分〜袖口にかけて、
緩やかに細くなってます。
パツパツで着るのはみっともないので、
Lサイズで正解でした。
適正サイズを選べば、
Mサイズ着用モデルさんと同じように、
他者から見られても違和感無く
着れると思います。
生地は一般的なジャージのようです、
柔らかく、肌触りもまずまず。
細身且つシンプルなMA-1を
ご希望の方であれば、
この商品は期待に
応えてくれると思われます。
色違いも購入を検討してます。
良いお買い物をさせていただきました、

4 2018-01-06

春秋用です。
176センチ、69キロでLサイズがちょうどよい感じです。
生地が薄いので今の時期は寒いし、袖口は緩い感じがしました。
皆さん高評価だったので期待して購入しましたが、値段相応だと思いますよ。

5 2018-11-12

すぐに届きました。
中学1年生の息子に購入。
身長156センチで、45キロとまだ小さめの体格ですが伸び盛りなのを考慮してMサイズ購入。
今は若干大きめですが、細身の服なのでさほどダボ付かず、ツルツルとした肌触りが着やすいようで気に入っております。
きっと来年も着れると思うので、このお値段で良い買い物をしました。

4 2018-11-23

いいね!(´・ω・`)☆
初冬でも使えるスリムなMA1ブルゾン☆彡.。
デザインもシンプルでカッコ良いです!
ジッパーが少し安っぽく滑らかさ微妙
あと糸のほつれ等が複数箇所ありましたね

4 2018-10-21

注文した翌日に商品が届きました♪
168cm 58kg でMサイズを購入、MA-1はタイトに着るのが好きなのでMでピッタリでした。

5 2018-09-23

良い
170センチ56キロそこそこがっちり体型でMサイズを購入。丈が短いのは嫌なので、で丁度良かった!気になるのは自分的に肩幅がSサイズ位が好み、でも超カッコいい!
色はモカだけどモスグリーンて感じでむしろ良かった!
違う色も購入したい。

• sakuya88800さん
  • sakuya88800さん

5 2018-03-13

良かったです!
息子に買いました。ワインのXL。183cm66kgゆとりがあり、下にパーカーと合わせてちょうどいい感じです。
生地も中綿じゃないのでスルッとしてて気に入っています。色違いもほしいかも。

• kai8730さん
  • kai8730さん

5 2018-02-02

良かったです。
このお値段で結構しっかりした作りでした。安っぽさがなくてカッコよく着られます。色のパターンが増えたので他の色も検討したいです。

• i0832さん
  • i0832さん

5 2017-12-22

予想外
通信販売で服や靴を購入する事に抵抗感ありましたが時間がなかったので思い切ってこちらのショップで購入しました。届いてびっくり!
値段が安かったので期待していませんでしたが
とても良い品で感激しました。おかげで通信販売での服の購入に抵抗感なくなりました。まだこちらのショップを利用します。

• DRK9999さん
  • DRK9999さん

5 2018-05-08

落ち着いた色合い
178センチ痩せてる方。XXLワイン購入。着丈74センチのTシャツがほぼ隠れるくらいにオーバーサイズ。暗めの赤なので派手になりすぎず良さそうです。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
満足してます。
満足してます。175センチ65キロ
Lサイズ購入しました。
ピチッと着たい方は、Mサイズでもよさそうです。
生地もしっかりしているので、良かったです。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
温かそう
思っていた以上に中綿が入っており。温かそうでした。ちょっときつめなので、余裕があった方が良い方はワンランク上のサイズが良いと思います‼️

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット