【B】 MA-1 メンズ ミリタリー ジャケット ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • 買ってよかった!
  • 160cm普通体型女性の普段使いに、こちらのブラックMを購入。テカテカでなくマットなブラックで、着丈も丁度いい。パーカーを下に着たいのでMかLで迷いましたが、メンズだしMにして大正解でした。モデルの身長/体重などの記載もあるとサイズを選ぶ参考になるかな…と思いました。腕のチャックに赤いリボンが付いてきましたが、シンプルなのが好みなので外しました。真冬はさすがに着るのは無理かなと思いますが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 着たい日が迫っていたので即日発送していただきとても助かりました。しっかりしたジャージ素材のような感じでサラッと着れました!しかし一度開けてしまうとファスナーが全然あがりません…物凄い硬いのか、とにかく閉まりません…多分個体差だと思いますが…運が悪かったのかと…着たい日が近かったためお店に連絡せずそのまま着用しました。前を開けて着るつもりだったからまあ、いいかと。でも、畳む時などやはりファスナーは閉じたほうが助かりますよね…ファ ・・・(続きを読む

5 2019-02-10

レディースでもOK
165cm、50kgで女です。
ワインのMA-1が欲しかったのですがレディースはすべて売り切れだったのでメンズで探していたところこちらの商品を見つけました。
普段レディースサイズだとLサイズなので今回Sサイズにしたところ丁度良かったです。
ワインは色落ちが激しい物(特にリブ部分)が多いのですがこちらの商品は大丈夫でした。

2019-02-13
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
次回以降、サイズでお悩みの際はご相談も承っておりますので、
メール・またはお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-01-27

初めて購入しましたがとても気に入りました

2019-02-13
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

他にも多数商品を取り揃えておりますので、ぜひご覧いただければと思います。

5 2018-12-22

買ってよかった!
160cm普通体型女性の普段使いに、こちらのブラックMを購入。テカテカでなくマットなブラックで、着丈も丁度いい。パーカーを下に着たいのでMかLで迷いましたが、メンズだしMにして大正解でした。モデルの身長/体重などの記載もあるとサイズを選ぶ参考になるかな…と思いました。腕のチャックに赤いリボンが付いてきましたが、シンプルなのが好みなので外しました。真冬はさすがに着るのは無理かなと思いますが、3月位からヘビロテになる事間違いなしです。安く購入出来て大満足。

4 2019-11-16

178cm72kg、Mサイズで調度良かったです。

4 2019-11-13

注文してすぐ届きました。身長158センチでMサイズを注文しましたが、中にパーカーを着るとピッタリのサイズでした。かなりコスパ良いと思います。

5 2019-11-13

サイズ感
172センチ67キロ標準体型
Lサイズ購入
とてもサイズよく大満足です!(^ ^)

5 2019-11-12

着用してみて
前回黒を購入し
質感や着心地も良かったので
今回グレーを購入。
開封時は何かイマイチだなと思いましたが
着てみたら質感も着心地も
良かったので購入して良かったです。

4 2019-11-08

オシャレ!
MA−1デザインなのに、ゴワゴワしておらず、それなのに暖かい。デザインも色合い光沢もおしゃれ!これからの季節に重宝しそうです。

5 2019-09-21

とても色合いも良く、着やすいし大変気に入りました。

4 2019-09-18

丁寧な梱包でした。写真より明るいグレーでした。普段もXLを着ている息子に購入しましたが、少し大きい感じでした。もう少し寒くなって重ね着をすれば大丈夫かと思います。
生地やデザインが、写真よりイマイチでしたので、星4にさせていただきますが、お値段なりのお買い得だと思います。

5 2019-09-11

カーキーが緑ぽいとあり
こちらの色を買いました。
大正解でした!

2019-09-12
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お喜びいただけているようで大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともソユーズをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-05-16

値段の割に…
なかなか値段の割によく出来た感あり。
他の方のレビューにもあるように、サイズが小さめなんでジャストにするか、余裕持たせるのか判断しておけば、ちょっとした羽織としても有効アイテムになりそうです。

2019-08-30
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともソユーズをよろしくお願い致します。

4 2019-05-14

おしゃれなジャージという感想です。
蒸れず着心地とても良いです。
カーキを購入しましたが、かなり緑色よりの色でした。もう少しカーキに寄せて欲しかったです。

2019-08-30
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

着心地がいいとのこと、安心致しました。

お客様の貴重なご意見は、担当メーカー、バイヤーへ共有を行い、
商品の品質改善・向上に努めて参りたいと思います。
この度は数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2019-04-28

173・73でXL購入。思ったより薄手だったので春シーズンにはちょうどいい。別の色も欲しいかも。

2019-09-06
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ別カラーのご購入もご検討していただければ幸いです!

数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

4 2019-04-07

いいと思う
息子に購入。普段LサイズでLを購入しました。少し余裕感じで着やすそうでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット