【B】 Pコート メンズ ピーコート ウール ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

買って良かった。
高校生の息子の通学用コートを探してました。
お店でも探したけれど、やはりコートは高い。
ネットでこのコートを見つけ、レビューが沢山あり、みんな高評価だから安心して購入してみましたら、このお値段に送料無料、届くのも早い、2000円代でこんな良い品物を買えるとは思いませんした。レビュー通りです。購入側がお店が大赤字じゃないかと心配しちゃうぐらいです。
生地縫製しっかりしてますよ。着心地もとても良いようです。デザインも格好いい。
もう一枚欲しいと思ってるんですが、売り切れのようで残念です。再販して欲しいです。

4 2019-12-10

値段的には満足
172センチ55キロ。
モカのMサイズを買いました。
冬場は中にニット等を着るので丁度良かったですね。
生地も思ってたより柔らかいです。
ただ、伸縮性はないので、着込める枚数は1〜2枚が丁度良いですね。

5 2019-02-19

高校生息子170センチ・70キロ チャコールLを購入
思っていたより、凄く良いです、息子も喜んでくれました。
とてもしっかりしていて、お値段以上です

5 2019-01-27

178、60でLを購入
薄い重ね着程度の予定だったので丁度よかった

2019-02-13
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしい限りでございます!
たくさんご着用いただけましたら、幸いでございます。
  • manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-31

デザインが良かったので買い。スリムな型なのでリピート購入するときは少し大きめに買う予定です。

4 2018-12-28

お値段以上
夫に購入しました。やや細身です。レビューを見てサイズを普段M→Lにしたのですが、少し大きめでした。それ以外はお値段以上のクオリティーだと思います。購入して良かったです。

5 2018-12-20

プレゼントに!
彼へのクリスマスプレゼントの1部として購入しました(=^▽^=)まだ、渡してないのでサイズ感とか分からないけど、見た感じしっかりしてて良かったです(人´∀`*)

• なみ6925さん
  • なみ6925さん

5 2018-12-13

プレゼントに買いましたが。。。
あとは寒さに強いの期待します・北国なので心配ですが。。。

5 2018-01-03

値段が安く不安でしたがいい商品でした。
175.65で普通体型でMで丁度でした。
カラーも写真通りでした。

5 2018-02-25

細め
子供に購入、生地がしっかりして縫製も綺麗でした。172センチ53キロでMにしたのですが肩幅問題無く見頃がかなり細めでした。凄く格好いいのだけど下には厚いものは着れません。Lサイズにするときっと肩幅が大きくなりそうでこのままですがサイズ選び難しいです。お値段以上のお品だと思いました。素早く発送していただき助かりました。

5 2018-02-09

凄く良かった♪
生地もしっかりしていて温かいです。高校生の通学用には充分!リピで中学生の分も買いました♪

5 2018-11-09

発送早く梱包丁寧
襟が気に入り旦那に購入。
安くて良き。
ウール素材あったかそう。

• 164138さん
  • 164138さん

5 2018-09-19

カッコいいです。
デザインもよく色も思った通りでした。もう一着色違いで検討中です。

5 2018-03-07

ピッタリ!!
息子へのプレゼント用に購入!お値段の割にはよい品でした。Lサイズで中にニットを着てもキレイに着れました!

• _ヒデオ_さん
  • _ヒデオ_さん

5 2018-02-22

ありがとうございます
息子の修学旅行で使うため購入しました
配送もはやく、商品も満足です

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット