2014/12/11
    ちえりいさん
    お世話になった方がリラックマが好きな人だったので、何かないかなと探して見つけました。お礼としてお渡ししたので私は中身を見ていませんが「びっくりしました、食べるのがもったいないです」と驚きとお礼のメールが届いたので、好評だったのだと思います。他の商品も同梱でお願いしたのですが、梱包の上からふせんで中身がわかるよう記載してあり、また備考欄で小袋をお願いしたところ、商品サイズに合わせたものをそれぞれ入れて下さり、とても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/02
    2015/12/06
    tamaco8719さん
    リラックマ好きの知人に贈り物として送りました。 見た目も写真通りの可愛いリラックマの饅頭が届いたそうです。 味もなかなか美味しかったそう。 小さいお子様がいるうちにプレゼントすると喜ばれると思います。 今度は自分用に購入したいです。
    注文日:2015/03/15
    2015/04/28
    mitsuyon0211さん
    かわいい!!!
    娘の小学校入学の内祝いにおくりました。 同じく小学校の娘さんがいるご家庭なので、かわいい!と喜ばれました。 こんなかわいい商品があると、選ぶのも送るのも楽しいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/28
    2014/02/14
    りりな☆彡さん
    バレンタイン
    リラックマ&和菓子が大好きな旦那さんにぴったりだと思って購入しました(*^_^*) 中身はまだ見てないけど楽しみです☆彡 ラッピングされてないのが少し残念でした(+o+)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/04