5 2023-05-25

可愛いお饅頭に孫は大喜びで食べていました。

• ド-リ-さん
  • ド-リ-さん

5 2023-01-17

イチゴアン
一目で可愛く、イチゴアンが気に入り初めて注文しました。美味しかったです。

4 2014-09-24

可愛いですよ
見た目はこのとうりとても可愛いですし上品な大きさのお饅頭ですが
冷凍されていたのか?生地はパサパサしていて味は普通以下です
2粒+熨斗サービス有でこの価格で割り切るなら低価格で素敵だと思いますが、やはりお饅頭は店舗に足を運んでの購入が一番だなと思いました。

• sabao1さん
  • sabao1さん

4 2010-01-28

和風ラッピングが可愛かった
お祝い用に和風ラッピングを希望しました。
ピンク地に兎柄の包み紙に熨斗シールが貼ってあり、中身のうさぎ饅頭ともどもとてもカワイイと喜ばれました。

5 2019-12-17

実物、めちゃめちゃ可愛いし味も甘過ぎず美味しかったです。包装や熨斗なども一つ一つとても丁寧で凄く良かったです。

5 2011-08-10

結婚式の引出物に。
結婚式の引出物に使いました。
自分でも食べてみたかったので、多めに購入して頂きました。
見た目は写真通りで可愛いらしく、二口で食べられる位の大きさ。こしあんの甘さは控えめで、皮は薄め、しっとりしていて美味しかったです。
包装は和風でお願いしましたが、ピンク色の兎柄の包装紙で、熨斗も指定通り新郎新婦の名入れもして下さり大満足です。
発送後のご連絡もメールで頂き、宅配業者の配送確認もインターネット上で出来たので、結婚式当日を安心して迎える事ができました。
また、機会があれば利用させて頂こうと思っています。
有難うございました。

5 2017-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい&素晴らしい包装、対応です。
日本舞踊舞台のお客様へのお使いでお願いしました。メールの質問なども迅速でお心こもっていて、本当に安心しました。間違いが決してあってはいけない進物なのですが、本品の包装も品がよくて可愛らしく何より60個もの個数を一つ一つ丁寧に包装していただけて、最高です。お饅頭も可愛く美味しかったです。これで、安心してお客様をお迎えできます。絶対次回もお願いするつもりです。本当にありがとうございました、よろしくお願いいたします!!

• にこ1112さん
  • にこ1112さん

5 2016-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子のお食い初めがあり親戚に渡す為、紅白まんじゅうを探していたところかわいらしいのが見つかり即購入!ラッピングも和って感じですごくおしゃれ!こちらの要望も聞いていただけて満足しています!

4 2015-03-31

可愛くて食べられるかな(笑)
可愛い饅頭が届き 家族皆が この可愛さに絶賛していると中々 食べられなくて孫が泣いてしまいました(笑)結局 裏返しをして食べました(笑)孫は ニワトリさんごめんね!と言いながら 美味しいね!と言って完食しました(笑)饅頭の皮もパサパサしてなく、しっとりしてて美味しかったです(^_-)孫から…また 買ってね!と 言われちゃったので 機会があればまた注文したいと思います('∀'●)可愛いお饅頭 ありがとうございました♪

5 2018-06-18

可愛い
うちはウサギを飼っているので、新居お披露目の際のお持たせに購入しました。
小ぶりで美味しく、更に可愛らしく、配った先に大好評でした。
何かお祝いがあった時にはまた必ず頼みます。

4 2014-05-12

自分達の引き出物で使いました!!
甘さ控えめで、可愛いし、頼んでよかったです。

5 2013-07-14

可愛い!!
とにかく見た目が可愛い!!お誕生日のお返しに渡しました。好評でした。

5 2013-04-14

高校の入学祝いに、友達に ちょっとお礼で配りました。
自宅用にも一つ買ったけど、可愛くて美味しくて満足しました♪

• アッ三さん
  • アッ三さん

5 2011-11-19

凄く可愛いデザインで御味の方もあっさりした甘さで美味しく食しました、
次回もよろしく御願い致します。

5 2010-09-21

お供え
御祝い用の商品でしたが子供のお供え用に購入しました。
1つ1つ丁寧に作ってありサイズもちょうどよかったです。
味は期待してなっかたのですが、ふんわりと柔らかく甘過ぎず上品な味でおいしかったです。
ぜひ他の商品も購入してみようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう